売主:
施工会社:
管理会社:
新しいスレを作成しましたので、書き込みはこちらにお願いします。
こちらは過去スレです。
大崎ウエストシティタワーズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-01-12 21:51:47
売主:
施工会社:
管理会社:
新しいスレを作成しましたので、書き込みはこちらにお願いします。
[スレ作成日時]2011-01-12 21:51:47
240さん
住み心地はとても良いです。床暖房もよく温まり快適ですね。
このマンション自体が耐震性、防音性に優れているので、みなさん住み心地には
満足されていると思います。うちも床には絨毯を敷いていませんので、足音などには
気を使っていきたいと思います。
難をいうと方向の問題もあるのかもしれませんが、いつもメインで聴いている
FMのJ-WAVEに雑音が比較的多いのが残念です。Inter FM、Tokyo FMなどは
きれいに入るのですけど。
アイフォン調子悪いですー
Softbankはdocomoに比べるとかなり電波状態が悪いね。
あと、はいはいとはいを二回つけるカキコは相手に失礼だし、拝見していて見苦しいね。自分がみじめになるだけだから止めた方がいいと思う。242の人。
Softbank電波悪いですね。
部屋にフェムトセルホームアンテナを年始に付けましたがそれでもたまに圏外になります。
廊下やEVでも使えてるdocomo並に改善して欲しいです。
>>244
はいはいと書いた者ではありませんが、あなたの文章も拝見していて気持ちのいいものでは
ありませんね。他人のふり見て我がふり直せ。ですよ。住民以外の荒らしでしたら失礼。
自分が他人から僻まれている存在って思えるって凄いですね。
きっと住人でないと思いますが、
それにしても買い物難民から何時脱する事が出来るのでしょうか???
このマンションの住人ってちょっといたことにすぐ反応する
低レベルの奴ばかり。もう少し建設的な書き込みができないのかなと思う。
どうせ仕事もしない暇な女性どもの書き込みだろうけど。
SoftBank携帯、スマートフォンの電波状態がもともと悪いエリアだけど
最近さらに悪くなっているようだ。
このマンションではドコモじゃないと厳しいかも。
まぁ、まぁ、みんな餅つけよ
ソフバン使いは電波がドコモより劣るとかそういうの承知で端末買ってるんじゃないのか?
このマンションに限ったことじゃないでしょ。ソフバンの電波の弱小さは。
雪景色きれいだ
結局このマンションでいちばん口うるさくてうざいのは250お前のようだな。
あした、Gatecityでイベントがありますよ。
教えてください。
浴室の透明ガラスをどうにかしたいです。
解放感はわかりますが・・・
入浴中に他の者が歯磨きもできない・・と
使い勝手が悪いです。
曇りガラスに交換?
フィルム貼りつけ?
なにかなさった方いらっしゃいますか?
業者を教えていただけたら助かります。