NO38へ金が無いのに投稿するな。おまえはアパート住まいだろう。
グランドメゾン池下南とか…。住宅ライターさんのリポートを見ると
池下最寄ということはあまり押したくないみたいですけどねw
久々に見たら公式サイトが充実してる。
繁華街が近いのでシャッターゲートのある駐車場はいいですね。安心できます。
信号待ちしていると、
立体駐車場でも屋外というか車がむき出しの駐車場のマンションもありいつも大丈夫かな?って思います。
大事な車の安全も考えたいです。
先日オプションの説明が有りまりたが、エアコンなんか、家電販売店の価格より1台が、10万円以上高く皆さん自分で購入されたほうが、良いと思います。
NO46さんへ私も同感です。あまりにも酷いとおもいます。
立地見たけど、うーん土地の南側からせり上がる形になっていてくぼみに立っている感じで眺望は望めないな。
しかも、日陰になってしまう部屋が多そう。。。
ここもそうだし別の分譲中のとこもそうだけどひどい日陰立地だね、陽が差さないのは住まいとして最悪だよ。
カーテンボックスは標準だけど、カーテンレールがないようですが・・・。
自分で付けなさいって事なんでしょうか?
新築でもこういうパターンってあるんですか?
気がつきにくいところはコストカット、社風が出るね
逆に
新築でカーテンレールついているところが多いの???
普通のカーテンつけたい人もいれば
ブラインドやバーチカルブラインドやシェードとか
好みがあるでしょ?
52さんの仰る通り、今時は付けずに販売してオプションにしている場合が多い様です。
最初からカーテンレールを付けてしまうと、好みでブラインドなどにしたい場合、カーテンレール取り外すことになり、場合によっては外した跡のお直し等に余分な費用が掛かってしまうためです。
51さんの書き込み、悲しいね。
コストカットのためなんかじゃないよ。
52さん、53さんの言う通りでしょ。
入居者の郵便ポストのネーム代位セキスイハウスで負担して欲しい。
そんなしょぼいこと言う人、いるんだね・・・恥ずかしい。
駐車場と賃貸マンションですよ。
まだGoogleアースの画像で見られるはず。
57の以下の書込み、
>先々週号の情報によると83戸中第2期分としての販売戸数が未定。
>そういえばここって元は何かあった場所なんでしたっけ?。
あちこちのスレッドに登場しては削除されていくけど、
何者なんでしょうか。明日には57は消えるのでしょうか。
ねこがほらに期待しましょう!