物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
381
マンション住民さん
>>360
>×理事が立候補で好き勝手にやる
>○理事が立候補で好き勝手にやろうとしているようだ
既にやってるだろ。(w
何ムチャクチャ書いてるんだ。
というか、
>やろうとしているようだ
って何だよ。(w
ウチの理事さんは自転車のマナーよりもエレベーターでの声掛けにご執心のよう。
「落ち葉を拾わなかったコンシェルジュ」のように、トラウマになる何かを見たんだろうな。(w
いい加減にしてくれよ。
-
382
住民さんA
380です。
間違えました。
>366さん じゃなくて、368さん宛です。
-
383
匿名さん
でも分譲最後のほう、一昨年の夏頃にモデルルーム行ったけどさ、何も言わずとも値引きしまくりだったよ。
最上階は3000万位値引きしてくれてた。
あれで交渉続けたらもっと値引いてくれたかもね。
最上階なのに、内一部屋は外廊下に面してて実質納戸にしか使えなさそうだし、
外廊下にエアコンユニットが置いてあって団地チックだし、室内プレミアなのに質素だしで
買わなかったんだけどね。
-
384
マンション住民さん
無駄な共用設備ってことは、言外に、管理費を安くしたいって意味なの?
-
385
匿名
えー、コンビニ、ライブラリ、フィットネス、
美術品等、超気に入ってますけどね。
あれらは経験してみないと良さが分からないかも。
それにしても、お隣さんは共有設備があまりない、
かつ、公開空地にも設備がほとんどない割に管理費高いですね。
あちらはあれで納得してるのかしら?港南のWCTと比較とかしないのかな?
-
386
住民
友人が遊びに来たときに、カスケード(滝)やエントランスをすごく誉めてくれましたよ。
この辺の物件では一番格好良いと。
ま、お世辞かもしれませんけどね(;^_^A
-
387
マンション住民さん
共有施設がたくさん欲しい人はここ、不要な人はお隣さん。
外廊下が良い人はここ、内廊下が良い人はお隣さん。
それでいいじゃないですか。
いちいちここが一番一番言わなくても。
同じ住民として恥ずかしいです。もうここに書き込まないでください。
みっともない。
-
388
匿名さん
そして383はいまだに団地住まい。お気の毒ですね。
えっ?銀行も貸してくれなかったの?もう少し頭金たまらないとだめですよ。
-
389
匿名
>385さん
お隣り、シンボルはよくわかりませんが、ツインは物ではなく人にお金をかけてる傾向があります。
人の目が行き届いている感じがします。
-
390
匿名
お隣さんはここの庭が入る階数の部屋で撮影した写真をチラシに利用していて思いっきり借景でしたよ。
-
-
391
匿名さん
>388さん
えー団地って住んだことないよ。行ったことあるだけ。
銀行に借りなくてもキャッシュで買えるわ。
もしかして誰もがローンで買うと思ってるの?
買えると思わなきゃ営業だって最上階見せないでしょ?
それともそんなに必死になって売りさばこうとしてたのかな?
誰彼構わず最上階に案内してたのかな?
必死だったんだね。お疲れさまー。
ホントよかった、ここ買わなくて。住民おかしいの多いもんね。
でも掲示板が面白くて覗いちゃうんだよね。
また来るね。
-
392
マンション住民さん
>385さん
以前のマンションは、コンビニ、フィットネス、キッチンスタジアム、ライブラリ、シアタールームがありましたが、築8年目でフィットネス以外が閉鎖されました。
経験して分かりましたが、このような施設は住民需要が年月とともに減少してきます。
先々を考えると、施設があれば良いという事はないと思います。管理費が高い安いの問題ではなくね。
-
393
マンション住民さん
施設の充実を求めるのは、住宅第一次取得層が多いそうです。
まだ住宅・マンションに関する知識があまり無く、
共用施設が多いほど豪華マンションであると錯覚するそうです。
三井はそのイメージ戦略で成功している会社として名が知れています。
結局ハードの部分ばかりに目が行って、ソフトの面がおろそかになりがちなので、
管理等に問題が発生してくるマンションが多いそうです。
ここもご多分に漏れず、見た目にこだわるために大荒れになっています。
まだ入居して間もないのに。
-
394
匿名
-
395
匿名
ほら、他者を批判するとこういう書き込みが増えるでしょ。
しかもS業者さんまで登場してるじゃないですか(モデルルームに行ったときに同じようなこと言われました)
他者批判はやめましょう。
-
396
匿名
このマンションは住んでみてとても良いマンションだと思います。けど高級とは思いません。山手線内の値段の高いマンションとは違いある程度の年収の自分でも買えたので江東区では高いマンションですが都内で考えるとまあ中の上てとこだと思っています。
もし地方の都市で一番値段の高い地域のマンション住民さんが高級だと書き込んでいるのを私達がみたら少し滑稽に感じるのと同じで本物の裕福な方達が自分達の掲示板たまたまみたら笑いのネタにされてしまいますよ。
自分達は中の上見栄を張りたいのもわかりますがほどほどにしましょう!そしていつか本物になって本当の高級マンションに住めるよう頑張りましょう!
-
397
マンション住民さん
このマンションはAクラスではありませんが、Eクラスでもありません。
でも勘違いした理事が、エレベーターホールに電子掲示板をつけたり、エレベーターにカーペットを敷いたりすることで高級感を出そう(そもそも出るか?)としたり・・・。
自分の勤務しているE級グループ長谷工の管理会社に管理費を流そうとしたり・・・。
どうも現理事のやる事は理解できません。
-
398
匿名さん
電子掲示板は三井の提案ですよ。
部外者が墓穴掘った?
-
399
マンション住民さん
>393さん
快適に過ごす上で、やはりソフト面を重視して欲しいですよね。
その点、両隣さんは質が高そうです。こういう部分は見習いましょうよ。
-
400
住民さんA
>398
提案元なんて、いちいち気にして確認しませんよ。
悪く言えば、無関心な人が多いんです。
うちの嫁もそう。どーでもいいと言っているし。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件