物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
221
住民
無関心の人が多い=ほとんどこの掲示板見てないんだろーなー。
このマンションはそれなりの年収クラスが多いから、そんな暇ないんでしょう。
ま、私は結構暇ですがw
-
222
マンション住民さん
>203
たしかにエレベーターの前に電子掲示板は必要ないと思うよ。防災訓練だとか各種アンケートの締め切りとかを掲示したいようだが、エレベーター全基の前につけるってことはないだろうし、ポストのところの掲示板で十分だと思います。でもあれって三井が価格競争になるのを避けて三井から提案したのでは?
あとアフター延長を勝ち取るのが最優先というのは賛成ですね。
-
223
マンション住民さん
>220
私も今のトヨタライフを楽しんでます。
この掲示板も周辺のおすすめショップとかの情報を共有しあう場になるといいですね。
理事会の提案も別に暴走してないと思いますし、意見書の意見も吸い上げているほうなのでは?
立候補理事ががんばっているのかな。
もし自分が理事に選ばれても貴重な土曜日、ほとんど欠席でしょうね。(前のマンションのとき1回しかでませんでした)
-
224
匿名
アフター延長熱望者は何か問題があって叫んでるのですか?
自分の部屋に問題は何もないのでアフター延長ってのが一番いらないのですが。
-
225
マンション住民さん
>224
私の部屋もなんの問題もないです。
でもアフター延長してくれればいいかなって。
相見積もりにあわてた三井が出した追加サービスにあまり惹かれるものがなかったので。
コンシアージュの人数追加を希望されている方がいらっしゃいましたが自分にとっては一番それが無駄。
常駐時間の延長もいらないですね。
-
226
マンション住民さん
あの掲示板案はPCTに拘る理事が三井に提案させたものです。
不要ですよね。本当に・・・。
管理会社の件も、あの比較で絞込みを行ったというのはちょっと無いなと。
理事への不満はこれまでアンケート結果を見れば一目瞭然で、多数なのは本当の住民ならお分かりかと思いますが・・・。
最初は行動力もあって、さすが立候補した人は意識が違うんだなと思ってましたが、結果としては元の順番制が無難なんだと思いました。
-
227
マンション住民さん
>220=現理事
>本当に理事に対する攻撃がすごいですね。
>というか、1割利害関係のある人、残りの9割はアラシでしょう。
何を根拠に1割とか9割とか言ってるのか不明だけど、
理事に対する不満は実際あるんだよ。
意見書だって本当に真摯に受け止めているようには感じられません。
-
228
マンション住民さん
理事のせいでこんなに荒れたマンションになっているんだ!
おとなしくしていれば良いものの。
-
229
入居済みさん
-
231
住民でない人さん
-
-
232
匿名
-
233
匿名さん
-
234
契約済みさん
-
235
マンション住民さん
立候補も良い面もあるとは思うけどね。やる気に関してはやっぱり立候補が勝るよ。
でもさすがにここまでやられちゃうとなぁ。
立候補制にした前理事もここまでは予想してなかったんじゃない?
もう非常識な立候補者は残ってないとは思うけど、輪番制の方がずっとマシという学習にはなりました。
-
236
匿名さん
正しいことをやっても疑惑付きになるなら、
来年の立候補制はなしでよいでしょう。
-
238
マンション住民さん
>>236
>正しいことをやっても
どこが正しい事なんだ?
825世帯の管理費を使って、自分個人の趣味に走ったり、自分の利得を企んだりすることか?
もう止めてくれ。
-
239
マンション住民さん
-
240
住民さん
何かすりゃ長谷工と理事の利得
何もしなけりゃ住民の利得
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション