物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
880
マンション住民さん
理事もちゃんと反省して謝罪すればいいのに。
自分の趣味に走ってスイマセン。
自分の会社に利益誘導してスイマセン。
しかし、ここ、理事の飼い犬が五月蝿いね。
ま、全部理事のせいなんだけどね。本当に。
-
881
住民でない人さん
上からの騒音って本当に屈辱。施工が悪いのか、住人に恵まれないのか
-
882
匿名
>881
住民でない人さん
そうですね。良くなるといいですね。あなたのお住まいのマンションが。
-
883
マンション住民さん
-
884
マンション住民さん
882さん
あなたも住人なら、遮音性がいまいちで施工に疑問をもったことありませんか?
私は近隣部屋のドアの開け閉めが響くことが、少し気になってます。
-
885
マンション住民さん
883さん
施工に疑問はもちろんあります。外廊下ですので響くのは理解していますが
今までの外廊下のマンションでこんなに響くのは初めてです。
左右お隣の家ががさつに開け閉めしているとは思いたくありませんが
お隣の玄関が開くと、寝ている外廊下側の私の部屋が風圧??なのか分かりませんが
フーウって響くような感じでかなり音も入ってきます。あと扉もけっこう重いです。
なんでしょうかね。帰宅が遅いと気を遣います。猫のように帰ってきて
そっと玄関の扉を開けるようにしています。
それでもカチャ!!って音は夜にはかなり響きますね。でも無神経な人もかなりいます。
ヒールをカツカツ平気で音を立てたり、スーツケースをガラガラ引きずったり
ちょっと理解に苦しみます。他人なんて関係ないんでしょうね。
他にも施工ミスでは?と感じること多々ありますが、ここのゼネコンの不祥事を調べてみると
ここも他人事ではないと思っています。諦めました。
-
886
マンション住民さん
母親がどこの階か把握できませんが、物凄い声で子供を怒鳴りつけていましたね
聞こえた人いませんか?外廊下であんなに大声で怒鳴ります??
土曜くらいゆっくり起きたいですよ。やはり内窓つけなきゃダメですかね。
非常識な人って本当にここ多い。
-
887
マンション住民さん
風圧については24時間換気の装置のせいでしょう。
安い機器を更に利ざやを稼ぐため、大は小を兼ねる的発想で大量購入。
だから小さめの部屋ほどトイレの逆風による悪臭、ドアやサッシの風切り音が酷い。
理事がトイレの交換(INAXの安物も)で手打ちにしてしまったため、諦めるしかないでしょう。
廊下の騒ぎは当人を黙らせないとダメでしょうね。
-
888
匿名
うーん、住民とは思えない書き込みが続きますね〜。
相当、このマンションに敵意を持っている人が二、三人いそうですね。
おー怖。
-
889
匿名さん
-
-
890
マンション住民さん
>888
2~3人なんて甘いですよ。
もっと沢山居るに決まってます。
何せ迷惑マンションですから。
-
891
マンション住民さん
あのマルiマークって何なんでしょうか・・・。
突然、あちこちに出てきましたが。
三井の作った独自マークならいいんですが。
また、一部のお方のセンスにものを言わせた独自発案で、かつお知り合いやらに作らせたモノとかでなければいいのですが・・・。
-
893
マンション住民さん
管理費高いのは、それを承知して購入したからいい。
但し、その額に見合う共用施設の充実や、質の高いサービスがなければおかしいし、文句の一つも言いたくなる。
-
894
匿名さん
-
895
マンション住民さん
車寄せの中央のツリーのところに子供が上に乗って遊んでいて
ガードマンの方に何か言われていた様子ですが
まさにあのような振る舞いが資産価値を落とすのです。
よくあんなところに乗って親は何も言わないのが理解できません。
側にいなかったのでしょうか。困りますね。
-
896
マンション住民さん
確かにあのマルiマークは違和感があります。
掲示物の目的はその内容のはず。
内容の概要を分かりやすく示すのが重要なはずなのに、あのアイコンだけを目立たせては意味がない。
管理会社が自分達がやってますよ、というアピールのつもりだとしたら勘弁して欲しい。
>管理費高いのは、それを承知して購入したからいい。
>但し、その額に見合う共用施設の充実や、質の高いサービスがなければおかしいし、文句の一つも言いたくなる。
その通り。ただ、施設も承知していますけどね。
理事会は、相見積もりで価格を下げるよりも、同額ならこれだけのサービスができるということを他社から引き出すべきだった。
エレベーターの掲示板は不要だが。
ただ、管理会社にプレッシャーを与えた意味はあるでしょうけどね。
-
897
マンション住民さん
スカイラウンジを18歳以上に限定するって何のため?
それこそよくわからない。
寝そべってゲームする子供は問題だと思いますが、べつに子供がいたっていいじゃないですか。
-
898
マンション住民さん
>884
私は882ではないが、これまで住んだマンションでまったく近隣部屋のドアの開け閉めが響かないマンションには住んだことがありません。
遮音性がいまいちとか音についての施工には疑問はありませんよ。
ただ子供が廊下で大声だすことには注意してよって思います。
-
899
マンション住民さん
>896さん
コメントどおり、理事会が管理会社に好きにさせない、というプレッシャーを与えたことについては私も評価します。
ただ共用施設の充実っていろいろ個人個人で違いますよね。
-
900
マンション住民さん
>876さん
一貫豪華そうに見えますが、不要施設もたくさんありって、冷静ですね。
先日初めてPCTに遊びにいって、共用部分が立派なのに驚くとともにうらやましいって思いました。
TTTや両隣のマンションよりも共用部については数段上ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件