この物件は、東向きがよろしい。公園があるから・南側は眺望はよろしくない。
売れ残りが多いマンションのスレッドって、
最後はどこでもこんなものですねぇ。
すっかり荒れ果ててしまいました。
ここは値引きすれば売れるだけマシですけどね。
値引きしても売れないバス便マンションのスレッドなんて悲惨ですよ。
タダ同然とか吠えているくせに、
根拠の事例も示せないでは、
まるで「***」か「ゴロツキ」ですねぇ。
今後、一切、無視の対応で!
>売れ残りが多いマンションのスレッドって、
最後はどこでもこんなものですねぇ。
この立地で売れ残りが多いということは色んな問題があるということを証明しています。
高いお買い物です、検討中の方はいろいろ調べられたほうがいいですよ。
西北や西宮をよくご存知の方は買わないでしょうね。
あと残いくらでしょうか?
最近モデルルーム行かれた方います?
あと14戸。商談中も何件かあるようです。
週末直接聞きました。残17です。
残り17戸かっ。ここからが営業マンの腕の見せ所ですね。時間が掛かるとどうしても他のマンション計画の情報が出たりして価格差がなければ間取りを選択しやすいのでそちらへ流れる傾向があるので早目の完売を願います。頑張れ!
HPの間取り一覧からWとFgタイプが消えましたね。
>92さん
販売戸数も12戸と-2なんですが(物件サイト)、SUUMOの方は更新されていません。
既存の見込み客+これからの現物確認需要で充分との判断から、間口を絞っているんですかね?
今日現地見てきました。なんか白っぽくて安っぽく見えました。
となりのジオウェリスのほうが落ち着いてて好きです。残念、、、。
今日、SUUMOも更新されて、残12戸で一致しました。
それにしても、今のところC/C'タイプの一人負けですね。
数を数えると残4戸の線が濃厚です。
私も現地見てきましたが、なんか安っぽくてがっかりしてしまいました。団地っぽくって…
ちょっとショックです。
タイルはかなりいいものを使ってて高級感がありました。わたしにはジオのほうが安っぽいというか、普通っぼい感じがしました。
感じ方は一様ではないでしょうから、検討者は現地で確認すべきですね。
明日から現地にもモデルルームができるみたいですね。
建物自体は海外のマンションに似てると思いました。
可もなく不快もなく、飽きのこないデザインと言った印象でした。
隣のジオはジオと言ってもウェリスという安価なタイプです。ジオタワーとは価格も雰囲気も違います。
ベリスタもジオウェリスも、それぞれいい雰囲気だと思いますよ。
少なくとも、ともに安っぽくは見えません。
ベリスタのほうが好みが分かれやすいとは思いますが。
市営住宅っぽいですよね。近所の者通し話しています。