見学に行きましたがなかなか良かった気がします。
購入を前向きに考えています。
こんな私って変なんでしょうか?
>99
ご本人が良いと思ってるのであれば、前向きに検討されていいと思います。むしろ良いと思ったのになにが気になってるのですか?
そもそもこんなとこに相談されても期待している返事が返ってくるとは思えません。買うなと止めて欲しいんですか?
もしかして売れてる雰囲気をだしたい業者の方ですか?
もしかせんでもわかるでしょう。
書き込んでる時間を見ると売れなくてちょっとおかしくなったんでしょうね。
徳島の新築マンションは,サーパス福島と中央公園南だけになったのだから,宣伝しなくても,待っていれば売れるでしょう。会社更生が終わるまでに売り切れば良いのですから,気楽でしょうね。
そうだ,アビタシオンが残っていますか。
どなたか,新築情報があれば,教えてください。もう,徳島にはマンションの新築はないのかな?
中央病院前の主婦の店跡地
地図からしか土地情報がない環境です。
県立中央病院の伊予街道をはさんで北側の主婦の友がマンションになるということでしょうか。そうだとすると、魅力的ですね。近くに公園がないのが、少し、残念ですが。
販売会社はどこでしょうか?
No104です。すみません。主婦の友ではなく、住吉主婦の店です。
サーパスだけはやめてほしいな。
やはり倒産企業ということだけで売る時が心配。
ま、病院関係者は結構入りそうだね。
販売は穴吹住宅販売
穴吹住宅販売?なにそれ。
じゃあサーパスってこと?それはないでしょ。
今、サーパス福島で2580万円で中古物件が出ていますが、これはお得なんですか?
いつのまにか、残り2戸になってますね。
いくらくらいまで値引きしてるんでしょう。
完売したようですね。
http://www.384.co.jp/s-fukushima/index.html
値下がりしたら購入したいといっておられた方は,購入できたのでしょうか。気になります。
よかったですね。
私は販売の人が非常にしつこかったのでここは見送りました。
どこか良い物件でないかなぁ。
第2期分譲完売!
好評第3期分譲開始はいつから?
2年間くらいは売ってましたよね。
最終的にいくら値引いたんだろうか。
今のところ満足しております。
特に大きな不具合も出ていませんし、管理会社も問題ありません。
この福島という場所も良いですよ。