駅近物件で魅力ありますが、学区等はどうですかね?
それより、会社名聞いた事がないので不安ですね。立地条件はバッチリなのですが・・・。
売主は施工会社の100%子会社ですね
立地条件はいいからやっぱり人気物件ですかね。誰か見学に行かれた方いますか?
今週に見学しましたが、既に100件以上は来場しているようですね。先着順らしいので気に入ったら焦るのではないでしょうか…。
立地条件はいいですが、駐車場出口付近は一方通行ですので、やや不便と思います。気にならないなら問題ないですが。
完成が来年だからか書き込みが少ないですね。立地予定の場所はまだ空き地のままだし。
駅前なので便利だと思います
駐車場の出口の一方通行は気になる人は気になるし
気にならない人は気にならない・・・でしょうかね
それ以上に気に入った部分があれば気にする事もないと思いますけど
間取りはファミリーで暮らせる広さですね
価格や学区ってどうでしょうかね
見学に行きましたが、長期修繕計画をみせてもらったのですが私には年齢的にきびしかったのでやめました。でも、今でも気になる物件のひとつです。
学校区はかなり人気の校区みたいですよ。
ただ、最近児童の数が増えてきて、先生たちが一人一人に目が向かなくなっているとか。。。
それほど人気があると言うのは魅力ですが、今後どうなっていくでしょうね?
あんまりここらへんでマンションって出ない気がするから価格が妥当なのか気になります。
震災の影響で建築資材が高騰してるみたいだから、今の価格から下がる可能性は低そうだけど。
近々モデルルーム見学に行く予定なので、また感想など書きますね~。
まだまだ外観すら出来ていませんね。駐車場の出入り口から車道にかけてやっぱり狭そうです。通勤時間などは通学中の子供たちに気をつけた方がよいでしょう。車を持っていなければ気にする必要はないですが。
駅に近くて便利な場所のようですね
市内から程よい場所なので、静かに生活できそうですね
買い物は便利そうなので魅力ある物件です
価格はどうでしょうね
私も、見学してきました。全体的には気にいったのですが、機械式駐車場しかないのがネックです。少し大きい車だと入らないし、何年後には、200万円、30万円と立て続けに補修費用がかかると聞いてびっくり。
いろいろ、費用が後からかかるのはしんどいのでやめました。でも、お金に余裕があれば、環境もいいし検討したかったのですが…。
西側の部屋の眺望は良さそうですね。
マンション前が病院が集まってるビルというのは結構ポイント高いです。
小児科が近くに2件あるところも。
自転車の通りは結構あるんですね。坂なのに。
坂があっても自転車での行動は便利ですものね
生活に自転車はかかせません
今は電動自転車も手の出しやすい価格になりましたからね
電動自転車を購入するのもありかと思います
ただ先の方がおっしゃるように、機械式駐車場は少々
ネックです。。。
最近書き込みが少ないですね。
売れたんですかね。
駅には近いですけど、この場所に馴染みがなかったり
立地に特別なメリットを感じない人にとっては
検討しにくい場所かもしれませんね。
実際に生活したら便利なんでしょうけどね。
1か月くらい前に見学させてもらった時は、角地はほとんど売れてるようでしたね。施工会社の名前が聞いたことないのですが、評判どうなんでしょうか。
最近書き込みが無いとおもったら、あと8戸まで売れているようです。
最近ではめずらしいですね。
あのマンションの土壌はあんまり良くないって聞きました。化学工場の跡地に建てたみたいで購入しようかどうか迷ってます。
営業さんは土壌洗浄したっておっしゃってましたけど。私も迷ってるんですが、そろそろ値下げあるかな。
土壌汚染って健康に影響はないものなのでしょうか。