個人的には、墓と新幹線は気にならないな。環八と戸数が少ないのは、結構気になるけど。
それと、この物件の2LDKの需要ってどのくらいあるのかも気になってます。2LDK狙いなもので。
確かに環八は近いけど、この辺りの環八は、あまり通行量多くないよ。
城南エリアでは、瀬田近辺か、蒲田近辺が混むと思うけど、ここは、その両方から離れているし。
まあ、それでも環八内の比較ですが。
坪@200ってとこでしょうか?
そんなには安くないんじゃない。
雪が谷大塚ですけど、ブランズ南雪谷なんて、坪300万でしたから。
ファミリータイプだから投資用には向かないんじゃないですかね?
雪谷があっさり完売だったから、ここも下手すりゃ300万あるかも。
ただ、この一駅違いは結構大きいかもね。300はないでしょ。
このロケーションで300はないっしょ。それなら久が原、池上の方がまし。
新幹線もお墓も気にならないですけど。
ネックは環八ですね。
このマンションのモデルルームって、もうオープンしてますか?
結構、購入検討者してる人がいたりするんだろうか?
もうモデルルームオープンしていますよ!
あまり人気ないのでしょうか?
ここって、坪単価いくらくらいか、教えて、偉い人!
@250万位でしたよ。
ここら辺の相場じゃないですかね?
やっぱり、それくらいはしますよね。ありがとうございます。
値段は相場並みかと思いますがネックは戸数が少ない。駅近でロケは悪くないですがマンションとして競合性が少ないミスティ位…
そう考えると微妙すぎて購入迷います
戸数少ないので、将来管理費や修繕積立金が急激にあがりそうですね。
現地見ましたけど、確かに環八近いですし、騒音や排気ガスもきついです。
新幹線通過時の振動はどうなんでしょう?
昨年、ブランズ雪谷も見ましたが、仕様は落ちましたね。
唯一駅近には魅力ですが、価格も含めるとちょっと・・・・。
ここに限らず戸数が少ない物件は管理費や修繕積立金は余裕を持って算出してるみたいですよ
ブランズ大田北嶺
近隣の状況調べると南側と西側には今以上の将来建築リスクあり、それと管理費がかなり高いですね。
しかし盛り上がらない物件だ・・・
確かに・・・駅近というだけでそれ以外の魅力は見つけられない・・・
ここって売れいき悪いの?