- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
近くに住む神奈川の人か、近くの都内の人
イメージダウンを試みているかなり暇な人
ライバルの不動産関係の人
青葉区民に構って貰いたい、反応して貰いたい人
つまりネガの人に関わらない方がいいですね
♪マーク付けるのは女性に多い
ママ友とか書く人も女性に多い
荒らしはスルーで
了解です。
700
都内で愛人でも作って平日はそこにいなさい
私の旦那も数年ですがそういう経験あります
そのぶん稼ぎも増えたみたいで良い結果も生まれましたし
あ・・・でも今時のパパさんは出来ないかしらね,そんなこと・・・ふふっ
田♪舎♪
鉄(笑)
最寄り駅は何処になるのだろう。
バブルの頃は、遠方でも買う人はいたけど
今は、その辺りを選ぶ人はいないよ。
最寄り駅は無いですよ。強いて言えば市が尾からバスで20分くらい?
確かに鉄町は特に田舎で土地も安い。
大場町と黒須田はあざみ野からのバス便は豊富だけど、何もない生活にちょっと不自由な街です。
たまプラに住んで、美しが丘の街に是非皆さん住んで下さい。
素敵なお家ばかりで、街並みが綺麗です。
↑なんだか可哀想になってきた。。
同情ありがとう
他にキーワードありませんかね?
このスレ微妙に雑誌関係の編集者が混ざってるかも。
あと顔の見えない知り合い?しか頼れないのか、信用できる人がいない人もいるかも。
ネットの歪んだ世界(自分を棚に上げ批判的で偏りのある価値観のタイプ)を拡大させ
信じて根暗な書き込みを生き甲斐に生きていれば、現実逃避できると思い込んでいるの?
現実はやはり、それなりの人でないと住めないし正直言ってここまで良く出来た街を
心地よいと思わない人は住まない方がいいよ。他所の方がいいケースももちろんある。
この地域に予定される各マンション掲示板利用者は、どこかの地域と違ってそれなりに
モラルのある人が多いだろうから子供のケンカのようにはなりにくいでしょ?
A.住環境や家族を一番意考えるそこそこ収入があり真面目で平和主義タイプが多い。
B.大胆で夜遊び好きアウトロー的なニート、フリーター、単身者は少ない。
全国でベスト5に入るような素晴らしく高級で良い街と比較するはずもない。
人気な街に住める人はごくわずかだから。
私はほかの地域で検討中だけど、正直言って横浜でこのスペックの街をほかで探す方が
難しい。中区山手、本牧の一部。都筑区の一部。港北区の一部にはあります。他の区は
探したことがないのでまだ知らないです。
上記A.の視点で言うなら電車の混雑アクセス面意外は良い。(女性、子育て、教育、自然)
上記B.の視点で言うなら、やたら小奇麗、物価高い、歓楽街少ない、物足りない、遠い
率直なご意見で共感します。このような、地域の事を良く理解された内容の書き込みをお願いしたいものです。
見る側も勉強になりますし、安心できます。