物件概要 |
所在地 |
神奈川県相模原市南区相模大野3丁目3番1、2(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「相模大野」駅 徒歩4分 小田急江ノ島線 「相模大野」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
308戸(非分譲住戸41戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上26階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月中旬予定 入居可能時期:2013年03月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー相模大野口コミ掲示板・評判
-
559
購入検討中
相模大野駅近で、子育てしてるかたいかがでしょう?
エアリスタは外観もいいし、3L売りにでないかなと思っていましたが、なかなか出ないですよね。
変なテナント入るより、空き店舗のがいいと思います。
終の住処にするかたいるのかな。
-
560
匿名
相模大野で働いています。マンション側です。
ほとんど定時で帰ってしまうので、週末の夜のうるささは見た事はありませんが想像はつきます。
大学も多いし居酒屋も多いし、うるさいのは覚悟した方がいいと思います。
でもあれだけ飲食店があってもカラスは見た事ないですね。
あと…これは個人的な意見ですが、子供がいたら買わないかな… これっていう根拠はないですが、通勤していて感じたことです。
でも皆さんそれぞれ価値観や妥協点はは違うと思うので、気になる方はご自分の目で確認して情報収集した方がいいかもしれないですね。
-
561
匿名さん
>>559さん
子育てなら南口がいいんじゃないですか。
公園も多いし子ども達もいっぱい遊んでますよ。
北口なら駅からちょっと離れるとか。(ロビーシティより先くらい?)
エアリスタも子育てにはどうかと思います。
-
563
匿名さん
ここは相模大野なのにファミリー向けじゃないマンションなの?
だったら、誰が買うんだろう。DINKSは同じ値段出せるならもっと利便性がいいとこに買うよ。
-
564
物件比較中さん
>>521
よく分からないんですが開発にあたり投機ファンドが絡んでるてことですか?
管理費や修繕積立で年に何億とお金が動くのにその筋の方がいらっしゃるとなると心配ですね。
狡猾で頭が良いですからね。
-
565
購入検討中さん
557さんは、元から相模大野に住んでいた方ですか?
それともエアリスタ購入を機に相模大野に住みはじめたのでしょうか?
もしよろしければ教えてください。
自分は元から相模大野の駅近くに住んでいて、平日の夜も週末の夜もよく見ていますが、新宿アルタ前のような騒ぎではないし、自分の大学時代を思い出すレベルのよくある光景だなと思ってあまり気になりませんねえ。
子育て環境には良くないとおっしゃいますが、大野銀座方面をプラザシティ側に歩けばちょっとした公園もありますし、ロビーシティー側の公園に出てもいいですし、そんなに悪いとは思いません。グリーンホールでは年がら年中公園も行っていますしね。
むしろ駅前なのにひっそりとしている方が自分は怖いですよ。防犯の上でも。
利便性を求めて買うならば、駅前ならこのくらいは当たり前だと流せる余裕のある人が買った方がいいかと。
-
566
購入検討中さん
グリーンホールでは年がら年中公園も×
↓
公演も、の間違いでした。
伊勢丹の後ろの図書館もいいですよね。
-
567
購入検討中
557さまに質問です。
プラウドのモデルルームご覧になったという事ですが、買い替えでしょうか。
エアリスタの中古も選択肢としてあるのですが、売りに出てないので気になりました。
-
568
購入検討中
私も北口徒歩五分位に住んでますが、相模大野はスーパーと公園が徒歩圏内多いのが、都心に比べていいなと思います。
都心に勤務で、都内に住んだ事もありますが、泥酔で倒れてる人はわりとどこにでもいます。
でも駅のアナウンスは嫌ですね。
窓は開けたいですから。
どの程度かどうやったらわかるんでしょうかね。
眺望は今度眺望システムで確認できるみたいですが、騒音システムもあったらいいな。
マイナスだから無いだろうけど。
前向き検討中の方は一期で申し込まれますか?
-
569
購入検討中さん
A側の駐車場が気になります。今の感じですとだいぶ近いですよね。工事の骨組みを取ったらもう少し離れてるように見えるのでしょうか。
-
-
570
匿名さん
他にタワー自体の駐車場も近くにあるし、結構目障りになるものは多いと思います。ホームページやモデルルームの模型では気づかないわずらわしさは覚悟する必要ありでしょう。慣れればおしまいでしょうけど。
-
571
匿名さん
再開発に託児所などは入らないですよね?
資料によると一番近くて駅の託児所ですか。
いまいち再開発施設が想像つきません。
-
572
物件比較中さん
ケンタッキー、ミスド、つばめグリル、キリンシティ希望です。
-
573
匿名
麻雀店は入ると聞きましたが、皆さんどう思いますか?
利用する人やお店のイメージが全くつかないので…どんなもんなんですかね?
-
574
購入検討中さん
賃料と合わずに個人店は潰れちゃうかもね。女子大通りがそうだった。再開発した方は残ってないよ。
-
575
購入検討中さん
確認したら、入る予定は今のところないとおっしゃってました。
毎日近くを通りますが、大分高くなってきましたよ。
-
576
購入検討中さん
-
577
物件比較中さん
>>573
雀荘内はマナーは良いはずです。回りに迷惑はかかる事は無いと思います。
ただ、四六時中サラリーマンから学生まで人の出入りがあると思います。年中無休だと思うので。
住居の近くにある場合、私だったら敬遠します。
-
578
購入検討中さん
麻雀をやる人は良いと思うけど、イメージが最悪だよ。
雀荘、パチンコ屋、ラーメン屋、スナックって・・・ひどすぎる。
しかもレジデンスのページを見ると
マンションの入口付近に小さい店舗が入りそう。
-
579
匿名さん
雀荘はいるなんて 最悪。
いっきに価値おちるでしょ。いろんな意味で。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件