物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区青葉台2丁目34-9(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「青葉台」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
245戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [売主]JX日鉱日石不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
青葉台コートテラス口コミ掲示板・評判
-
553
契約済みさん
ガラスバルコニーは全然気になりませんが、避難ボードの高さが低くてむき出しなのは結構気にしましたよ。
今の住んでる駅周りのマンション状況見て比較したりと、購入するかかなり迷ってましたが、
結局優先したものが生活の立地と価格だったので設備面の弱さは飲むしかないという感じでした。
-
554
匿名さん
ペラペラじゃない→外観の重厚感あり
ペラペラ→明るい
ガラス手すりじゃない→外観の重厚感あり
ガラス手すり→明るい
良い点のみあげると、こうゆうこと?
-
555
匿名さん
明るさがバルコニーに面した部屋の明るさなら、バルコニーの向きと奥行きが主な要因ではないでしょうか?
ペラペラのメリットは身体が大きな人でも避難しやすいことくらいでしょうか。
-
556
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
557
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
558
匿名さん
皆さん良い物件に巡りあって、そこがペラペラじゃなければなおいいですね。
その分他の設備が落ちたり価格が上がったりで手が出ないということも。
ペラペラを隠すデザインにしなかった設計は少し残念ですがね。
ここの立地や環境がこの価格ならそちらを優先した方々が購入するでしょう。
-
559
匿名
ペラペラじゃなければ買っていたかも。
青葉台2丁目というアドレスなのにローコスト物件というのが恥ずかしいんです。
-
560
匿名さん
じやあ早く次を探しましょ!マンション購入は結婚みたい。
あなたの優先順位に一致するところがありますよ。どうしてもペラが嫌だったんでしょう?
後から逃したさかなは…と思うより次にいきましょうよ。
買わないならこのアドレスにこの物件だろうが恥ずかしくもなんともないでしょう。
契約者はアドレスをそれほど鼻にかけたりしてません。
あなたはよほど憧れがあるのですか。最高完璧な住まいが見つかりますように。
-
561
匿名
確かに、結婚みたい!
歳を取ると、見る目が肥えてくるから、理想が高くなる。
でも、あんまり物色しすぎると好機を逃してしまうかも。
自分に合った物件が見つかるといいですね。
-
562
匿名
完璧な物件なんてないよね。ペラペラより大事な事、沢山あるのにね。
早く違う物件探してね!
-
-
563
匿名さん
桜台公園は荒れてるのですか。本当に荒れてるのは人の心ではないですか。
-
564
匿名
以前休日の夕方に桜台公園を見に行きました。
たくさんの小中学生がサッカーやバスケを楽しんでいましたが、周りにちゃんと配慮していて雰囲気は良かったですよ。
雑木林のようになっている所も深いわけではなく、小学生の子達が楽しそうに駆け回っていました。
公園の上の方に見晴台のようになっているところがあり、そこからの景色がとてもきれいでした。夕日が戸建の屋根に反射してキラキラ光っていてとても幻想的でした。一発で気に入ってしまいました。
-
565
契約済みさん
ペラペラはどこも一緒でしたよ。
4千半ばの予算&駅から10分位の立地で探しているので、
コートテラス・藤が丘リスト・市ヶ尾ルフォンのMRに行きました。
同じ距離でもリストやルフォンは夜道が暗かったのでやめました。
また、ルフォンは代理販売がランドなので却下。
この3件なら相鉄が1番有名だし安心なので決め手になりました。
桜台公園、何回か見に行きましたが私も気に入っています。
-
566
匿名
-
567
匿名さん
本当に笑える程バレバレですね。
裏取りたい!
オプション30万円券お送ってくるぐらいだから
販売厳しいのですかね?
そんな会社他にないですし。
-
568
匿名
仕様にしては価格高すぎるよ。
ガラス単層だし、タンクレストイレじゃないとカビるのでは?
-
569
匿名さん
そうそう、ガラス単層はがっかり。
タンクレストイレじゃなくてもうちは全くカビてませんが、
今から新築買うんだから節水タイプとかタンクレスが欲しいです。
てか、営業の方も居るのでしょうが
単なる営業呼ばわりは見ていて気分が悪いです。
-
570
匿名さん
そうそう。 営業の人には満足いくまで書き込みさせてあげましょう。
意外と効果あるでしょうし。
-
571
匿名さん
552さん
>くだらないね。じゃあペラペラ嫌な人はペラペラじゃないとこに住めばいいだけの話。
検討板でその考えはおかしいんじゃないでしょうか。
人によっては有益な情報かもしれませんから。
-
572
匿名
564です。
営業ではなく近々コートテラスの近隣マンションに住む予定のものです。コートテラスはペラペラがネックでやめました。
この検討版に来たのは有益な情報があるかもと思ったからです。逆に有益な情報になればと思い書き込みました。
>本当に笑える程バレバレですね。
>裏取りたい!
笑ってしまうのはこちらですよ。どこをみているのですか?
ぜひ裏取ってください。裏取りできる能力がないから吠えているのでしょうが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件