- 掲示板
64階建てタワーが建つんですか?
それはすごい、大阪復活か?
早々にテナントが決まらんとまた大阪全体の賃料を下げることになる。
新築で空室→賃下げだけはマジで止めろよ。
ガセ??
明らかにネタだろ
終了
大塚家具が年末で閉店したのでホテルは取り壊されるんですかね。
そうなるとと凄い敷地だから何かできそうな気がしますね。
サンクタス梅田はまた価値が上がるのかな。
管理人の営業さん、施工はいつ頃なんですか。
サンクタスは上がらないでしょう。あのマンション販売の際、建物から60mか、30mか、どちらかの距離に大きな建物が建っても反対運動しない、どんな施設を作っても反対しない、白紙の委任状を購入者は出しておるはず。まあ、東面の方はなんら影響ありませんが、南面、西面は眺望、日当たりに影響でるかもしれませんね。だから、あのマンションの販売価格は安かったのです。
サンクタスなら眺望は今後のことも含めて北西角か北東角かなと思ってます。朝日放送跡地を待つか中古を狙うか悩ましいところです。朝日放送跡地がとんでもない価格にならなければいいのですが。
【絵に描いた餅】という言葉を贈呈しよう。
11さん、もっと具体的に
結局、跡地に何ができるかはまだ決まっていないのでしょうか??
東京離れを反映して、オフィスビルになるんじゃないかな?
商業施設か住宅施設になると聞きましたが、どうなんでしょうか?一部ではホテルとゆう噂もあるようですが・・・。どちらにしても高層の建物ができるのは間違いないでしょうね。
北ヤードから離れてるし、あまり期待できる計画はないでしょうね
ここはマンションでしょうタワーの。
買ったのは竹中だよね。
サンクタスの隣の大きな駐車場も合わせるとかなり広い敷地ですけど、マンション1つ建てるのにあの敷地は広すぎると思うので、タワー2棟とかはないですかね?
それとも駐車場はあのまま?
そもそもタワーのすぐ近くに同じようなタワーって建つものなんですかね?
朝日放送跡地には55階建ての高層マンションが建つと聞きましたよ。
土地所有会社からしても、高層マンションができるのは確定ではないでしょうか?
広い土地なのでマンションだけではなく、その他にも何かできるのかは分かりませんが…。
北ヤードが完成しても、微妙な立地なので色々と難しいでしょうね。