入居済み住民さん
[更新日時] 2011-07-15 11:00:50
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
487
住民
方言を使って文章を目立たせることで、とにかく相手にしてほしいんだと思いますよ。
寂しいんでしょ、きっと。
-
488
匿名
個人の意見押し売り禁止
テレビ、ラジオ全部標準語か! 個人の自由だろうが
堅物じゃここでは生きていけないよ
頭は柔らかくしたほうがいいよ
-
489
匿名
>>487 煽るなよスネオ君 情けない奴丸出しやな
-
490
住民
-
491
匿名
>>485
戯言ほざくな
セレブに憧れて買ったら意に反す人が住んでて欝になった口だな
-
492
匿名
-
493
匿名
-
494
住人の端くれ
セレブに憧れて私も購入したけど何ら普通じゃないかな。 たまに勘違いなさってるお方をみかけますけど。一部のペット飼い主の質は確かにわるいですね。
-
495
匿名さん
このマンションが普通⁉
ご、ご冗談を。では周辺マンションは長屋かスラムですか。セントラルタワーは正真正銘のセレブマンションです。住民のレベル違います。
-
496
匿名
-
-
497
匿名
495
住民レベルって?
多国籍ですが何か
嫌みかいな
-
498
本当の住民
生まれた時からの千葉市住民なら、一連の方言なんか使わないから、こいつら荒らしか、本当の千葉県のかっぺだよ。
お前らこそ少数派だから、でかい顔して聞いたことない方言を押し付けんな!
-
499
匿名
-
500
匿名
-
501
匿名
-
502
匿名
上は憶ション。
だけど下は、憶もしない。
当時、営業から価格帯見せてもらったけど、階や方角なんかで値段が随分違ったから、色んな層の住民がいるんでしょう。
最後は値下げもされていたようだし。
ただ、所得や購入額に関わらず、人間としてTPOの使い分けができるかどうかは人間性の問題だから、解決できないのが悲しい現実。
-
503
匿名
でもこの方言クン、「性根腐った輩には体で教えてやるしかねえ」の答えが「村八分」って、ちょっと可愛い。
-
504
本当の住民
>500 生まれてから轟町始め市内3箇所引越したが、普通標準語だよ。お前が普通じゃあねえよ!
>501 なんで偽物住人確定なの?
-
505
匿名
注意して下さい。
ここは住民用掲示板です。
たまにいるようです。
マンションに住んではおらず、そのマンション掲示板にのみ住み着く輩が。
-
506
本当の住民
>500 そう言えば加曽利の方の土建屋がお前みたいな言葉使いだった。
まさかとは思うが、小学校、中学校でもそっちは方言使うのか?
>505 俺のことか?
輩呼ばわりは失礼だぞ!
-
507
匿名さん
みなさん、このマンションの住民は周辺学校のママさんからセントラネーゼと呼ばれあこがれの対象です。一度は住んでみたい、それが無理ならママ友になりたいとまで言われてるみたいです。すごいんですよ。
-
508
匿名
-
509
匿名
ネタとしてもうちょっと考えた方が。セントラネーゼって…(笑)
-
510
匿名
俺は地元本町育ちたが高校時代まで当たり前の様に(そだべ・けんべよ)話してたな。
親がじもっこならみんな千葉弁だった。今でも地元の仲間とは千葉弁会話だが。因みにこのタワーを地元では奈良タワーって言われてるの知らないの? 奈良屋の跡地だからね。
-
511
匿名
住んでる住人としては奈良タワーでも何でもなんと呼ばれるとかそこまで興味ないです。
-
-
512
匿名
は〜 セントラネ‐ゼって初耳やな
私がきいたんはナラネ‐ゼってタクシーの運転手に聞いたんやけど
-
513
匿名
>>507
田舎もんみたいな発言やめれば。 エセセレブ丸出しだよ。 住んで利便性は良好なれど環境は不満だらけ。
-
514
匿名
だから507はネタだって。文章みれば分かるだろ。学生かニートが暇潰しに書いてその反応を楽しんでるだけ。相手にしなくていいぞ。
-
515
匿名さん
誤解しないでください。自分でセレブなんて言ってません。四○学院のママ友から、裕福さって雰囲気にでるのね〜、お宅のマンションはいいわねぇ、と言われました。
-
516
匿名
>>515
裕福さって!
持ち上げられて木に登り切られるタイプ確定
釣りですか!
-
517
匿名
裕福さの判断なんて人それぞれなので、どうでもいいです。
人の書き込みにどうにもとやかく言いたい人がいるみたいですね。
相手にするのも馬鹿馬鹿しいので放置が良いですよ。
-
518
匿名
所得の高さと精神性の高さは、必ずしも比例しないのであ~る!
こんな書き込みする自分も、やはり精神性はかなり低いのであ~る!
所詮、同じ穴のムジナなのであ~る!
-
519
匿名
自己優越に浸る毒女ほど醜い事はないよ。
嫌だね嫌味な毒は
-
520
匿名
ここの住人の女の特徴
多国籍
厚顔無恥
倹約ヒステリ‐
見栄張り
女尊男卑思想
ま〜こんな俺はバツ1
-
521
匿名
この掲示板の目的って
よりよい住環境の発展に寄与できることを目的
ってなってますけど、近頃全く目的にそぐわない投稿が多発してますね。
投稿する前にちゃんと規約読んでますか?
読むのがイヤになるほどの量ではないので、目を通してみては?
ここに参加する以上、規約は守りませんか?
-
-
522
匿名さん
515です。
うまく言いたいこと伝わらずすみませんでした。
いやみな感じと受けとられ残念です。私って正直地味ですし身につけるものも質素です。バッグも買ったら長く使ってます。今のエルメス パーキンも4年目です。
ママ友が羨ましそうに私を見るのは彼女たちの勘違いなんでしょうね。。
-
523
匿名
ハッハ〜ン、エルメスパーキンスねぇ、やっぱり結構見栄っ張りの部類でねえのぉ。でもちょっと奥ゆかしいかな、1度お会いしたいなぁ♥
-
524
住民
方言の次はマダム役ですか。
君も恥ずかしげもなくよくやるね。
ちなみに、ママ友が羨ましそうに見ていると思っていたら、それは君の勘違い。
エルメスの『パーキン』って…中国製かな。
とにかく、521さんが言うようにちゃんとした目的があるんだ。荒らすのなら出ていきなさい。
他のサイトにお仲間たくさんいるよ。
-
525
住民
四○学院???
ご家庭の、教育ラベルが知れますぞ(笑)。
-
526
本当の住民
ふぅーやっと仕事終えて帰宅しました。
自称じもっこの方言君達のレスを愉しみにしてたのだが、大して盛り上がって無くてつまんないね。
自称じもっこ君、いつまでも実家にパラサイトしてないで早く自立して下さい。
こっちは自力でこのマンションに住んでいるんだから、市内じゃましな人間の方だよ。
言っとくけど、こっちは高校まで千葉市内の学校だから、事情は良く知っている。
自力でこのマンションに住める人間は少ないよ。
-
527
匿名
>>526 地元本町からここに新居を構えたけど自力で払ってますがね。煽りなら受けるぜ。一度面と向かって話そうや。場所指定しろや。生まれた学区内にすんでこけにされたらさすがに頭にくるわ。
-
528
匿名
527 つり人を本気で相手しない方が懸命です
つまらない方を相手にしない事にしましょうよ
-
529
匿名
>527 千葉にはやっちゃんが多いと聞いてますが、あなたもその部類のようですね
-
530
匿名
>>526 お宅ここに住みたくても住めない憧れさんやな 見え見えでっせ
-
531
匿名
↑↑
痛いとこつくなよ
轟君は戦車の模型の中がお似合じゃ
-
-
532
マンション住民さん
自力ね〜
まぁ、払う金額もピンキリですから(笑
せいぜい頑張って払い続けてください。
-
533
住民さん
-
534
本当の住民
>527
お前がこのマンションの住人とは驚きだよ。
それで510のようなレスするわけ?
柄の悪い自もつっ子アピールのおかげでこのマンション住人としては不快な思いをしてるのさ。
お前に限らず最初の方言君からね。
自活してる住人なら文句はないさ、謝ります。
ただね、お前のレスはこのマンション住人と本町の人達を愚弄してないか?
自分らは柄の悪い田舎の住人ですと。
俺のことを偽住人という連中がいるが、このマンションを愚弄する発言はないぜ。
お前は最初からこのマンションを愚弄している。
小学生の時、体操教室に本町小学校に通っていた自分から本町には良いイメージを持っていたが、お前のせいでがっかりした。
うちのチビ達もいずれ本町小にお世話になるし、新宿小より良いイメージだったがな・・
お前のレスは本町をも愚弄することになるのではないか?
-
535
匿名
本町を愚弄してる覚えはないぜ。生まれ育った街だしな。俺は事実を述べてるだけだよ。母校の本町小では《事実を有りのままに万人に伝えよ》って基本指導でしたがね。他人を愚弄する君には解らないだろうが(笑)
-
536
匿名さん
その後が問題やな。
千葉中、千葉高なんて超エリートやないやろな。
ましてや千葉大まで行かれた日にゃ、お高くて付き合い堪忍やで。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件