入居済み住民さん
[更新日時] 2011-07-15 11:00:50
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
702
匿名
それと、何時頃見かけますか?
散歩に出てるとすれば、だいたい同じ時間帯なんじゃないかと。
-
703
匿名
先週の土曜日朝8時前後に自動扉前の大きな柱にしっこさせてる女の飼い主見たので注意しましたけど。
下のスラッカン横芝生で糞させたまま爺飼い主も二週間前注意しましたよ。
皆さんまさか見てみないふりしてるんでないですか!私は自分に嘘をつけないタイプなんでハッキリ言いますが。
-
704
匿名
-
705
匿名
703さん
ありがとうございます。
そして、ご注意までされてるとは、なかなかできるものではありません。
このご時世、注意などすると恨みなどをかい、報復される恐れもあると思い、恥ずかしながら私にはマンション側に伝えるぐらいしかできそうにありません。
-
706
匿名
>>697
笑 あなた世間知らず
今は肩からかける籠バックに犬入れて運ぶんですよ
散歩時はから籠バックを肩にかけたまま散歩これが今の世相ですぞ
他人の世話にならずに自分でやりんさいな(笑)
-
707
匿名
703 自警魂此処にありですね。
俺はエレベーター内で不細工小型犬にキャンキャン吠えられたから思いっきり飼い主に五月蝿いから降りろって怒鳴った事なら有るよ。 五月蝿いのは頭にくるよまったく。
-
708
匿名
703さん
注意されたのは勇気のいることだと思います。
ありがとうございます。注意された方も同じマンションに住んでる人に注意されたのですから、相当注意すると思います。
駐車場側の入り口に管理の方がペットに関する注意書を貼ってるので、違反はあったんだと思います。でも違反者は多数ではないでしょうし、703さんを含め注意する方もいるのですから徐々に改善していくのではないでしょうか。
規約で抱いての移動が認められいているのに、ここの書き込みを見たら不安に感じてどう対処していいのか分からなくなってしまうのではないでしょうか。
ここの書き込みは不特定の人しか見ていないのですから、情報を全住民と共有するために管理に相談する・総会や理事会に提案するなどした方が反対されてる方も意味があると思います。
-
709
39階世直し親睦隊
理事の方へ悪態飼い主の事実と今後のペット等の規則強化を連名にて申し入れ済み。特にエレベーター等の密閉内部でのペット移動については強化提言致しました。総会では納得するまで論戦する覚悟です。
-
710
匿名
709さん
前に提出されていたんですね。
全住民が過ごしやすい環境で暮らせることを期待します。
-
711
匿名
ペットは小亀しか飼ってないけど犬を飼われてる人は今後ハラハラドキドキ外出散歩ですね
いっそ部屋にペット用のランニングマシーン設置した方が・・・
-
-
712
匿名
屋上にドッグランでも作ってくれ!
エレベーター内では、抱っこ禁止!
キャリーバッグは、犬の顔が見えなくなるように、
チャックなどで密閉できるタイプに限る!
-
713
匿名
内廊下で遊ばせたり、マンション内の柱におしっこさせるほどモラルなし&規約に無頓着な飼い主に、新たに規約作っても守るのか疑問なような気がする。
-
714
匿名
中古価格が安くなる
モラル低下
負のスパイラル
連動しますね
-
715
匿名
人間の質の問題をワンちゃんに置き換えるのは
質を磨く方が先
厚顔無恥じゃ困りますよ飼い主さん
-
716
匿名
ペット賛成派も反対派も、人格障害者が多いな。
権利意識ばかり強い奴は、戸建に住めよ。
さもしい人間の**。
地域共存を図ろうとしない奴等は、近所や親族とも人間関係築けないだろうから、将来孤独にこのマンション内で孤独死すればいいさ。
南無南無
-
717
匿名
-
718
匿名
朝からコーギ犬にカッパ着せて散歩から戻ったエレベーター内で床に立たせたので注意したら
《雨に濡れて重いから仕方ないし 》
抱き抱えは問題有りの典型です
降りる間際にハッキリ言ってやりました
(背中におぶってろって)返された言葉は
《小さい人ね》
何だか疑心暗鬼になったよ
-
719
匿名
-
720
匿名
718 1ヶ月程前に同一人物らしき女に遭遇したよ。 雨降りの日じゃ無いけど床に座らせてた。睨み付けても知らんぷりで犬と会話してました。 ルール決める前に管理に人間教育をお願いしたい。 終わってますよ。
-
721
マンション住民さん
きちんとマナー守って飼ってる飼い主の肩身が狭くなるのはどうなんでしょ。ペット可のマンション選んだ意味が無くなる。
何百世帯のうちの、何世帯くらいがペットを飼ってて、そのうちの何割くらいが常識無い飼い方をしているんでしょうか。
私もエレベーター内で床に降ろしてるなんて見たこと無いですけど、マナーの無い飼い主がもし、数人なら、その数人のせいで、何十世帯、何百世帯の飼い主が今後、エレベーター内で冷ややかな目で見られるのはおかしい。
悪い事してるわけじゃないのに。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件