入居済み住民さん
[更新日時] 2011-07-15 11:00:50
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
261
匿名
そうなんだ、もういい加減にしてほしい。
同じ人は二期までって決まりでもつくるしかないか。
意見箱にはどんな意見があるかも、管理費も不透明。
去年の総会だって、ロック外の駐車場に自販機なんて、ありとあらゆるところからキックバックせしめてるんじゃない。弁護士・マンション管理士もしかり。住民で出来る人だっているはず。
ご苦労さまでした。もうゆっくりして欲しい。
-
262
匿名
現在の理事会(長)への不満と、地震後に対する対応については全く別に考えませんか?
少なくとも私は現在の運営にはかなり不信感を持っていますが、緊急時の対応がどうのって話ではありません。
-
263
匿名さん
1階に和食、2階にイタリアンが入りますね。
掲示板に工期日程張ってありました。
-
264
匿名さん
お!
そうなんですね!
二階の店舗は奥まった感じなのでちょっと心配ですが、一階店舗と共に美味しい素敵なお店を期待しましょう。
-
265
匿名
今の理事会を一概に否定するのはどうかと思います。現に理事会意外の人はその活動の中には居ないんだから、どんな考えや思いでやってくれているかもわからないわけですから。不満というか、こうした方がいいと思う意見があるなら、意見箱や総会で発言すればいいじゃないですか。否定ばかりしてる人が、次に立候補して率先してやるかっていったら、そうは思えないです。
-
266
匿名さん
イタリアンと和食の店はどんか感じなのですかね。どこかのチェーン店なんですかね?空き家よりはずっといいです。
-
267
匿名
今までずっとテナントあいていたのに急に2つ入るなんて不思議!
-
268
匿名さん
-
269
匿名さん
施主は他にもレストランを経営するチェーン店ですか?どんなお店か気になります!
-
270
匿名さん
計画停電なんですが、この地域は、そもそも対象外地域の認識で良いのでしょうか?
千葉市のサイト見てもここは載っていないようです。
それなのに、エレベーター等には停電の情報があったりで混乱しています。
予想不能の停電以外、停電しないのならお風呂の汲み置き等、停電に対する備えが無駄になってしまうこともあり困っています。
-
-
271
匿名さん
そうなんですよねぇ。停電に向けての準備が無駄に繋がることがあるんですよねぇ。除外地域ならそうはっきりしていただけると助かります。
毎日の停電関係の貼り紙ももったいないですよね。
-
272
匿名
-
273
住民さんE
↑買占めして、「自分だけ助かれば」と思うこと自体が愚かです。
-
274
匿名さん
買い占めして、どうするの?とか言うのであれば、カップヌードルや電池は被災地に寄付すればよい。
-
275
匿名
>「自分だけ助かれば」と思うこと自体が愚かです。
それは間違い。
地震に対して、事前に備えておくのと同じように、停電に対しても備えておくのが正解。
-
276
住民さんE
そうですね。物資が不足している被災地のことを考えると、ついカッとなって言い過ぎました。失礼しました。
-
277
匿名さん
買い占めは、停電だけのためでなく、いつ起こるか分からない大きな地震に備えたいという気持ちからもあるんじゃないかと思っています。
"買い占め"と"備え"の境界は家庭の事情等を考えると、なかなか線引きはできないのかなとも思いました。
-
278
匿名
しかし免震の溝すごいねえ。直すのも大変そうだ。建物が安全なのはわかったけど、やっぱり上にいると精神的にこわいやね。さ、みんな停電だからなんだとかいわず各自仕事頑張りましょうぜ!日本復活!
-
279
匿名
直下型地震の前触れ
-
-
280
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件