物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番36(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩9分 東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 バス15分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分 総武線 「錦糸町」駅 バス30分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
850戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上44階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・シンボル口コミ掲示板・評判
-
648
住民
-
649
匿名さん
メガバンクは富裕層取り込みのために、新規出店してますよ。
豊洲は新興エリアだから対象外なんです。
-
650
マンション住民さん
640 さんへ
我が家では、クエン酸でトイレの排水口及び手洗いと壁の間に出来やすい黄ばみがスッキリ綺麗になりました。
クエン酸は、デンプンを原料として、それを発酵させたもです。
詳しい使用方法は、購入したものに書いてますよ !
汚れ具合にもよりますが、1 時間くらいキッチンペーパーに浸して、つけていたら簡単に綺麗になりますよ!
スーパーやホームセンターに、数百円で売ってます。
私は、手荒れしないようにゴム手袋をしてます☆
-
651
マンション住民さん
ビバで売っている白い発泡スチロールのようなのも使えますよ。
-
652
住民
何通りもリビング ダイニングのコーディネートを考え、毎週のように模様替えしてます(笑)
まだしっくりこないなぁ…
みなさんのリビングは、どのような感じですか?
-
653
マンション住民さん
640です。
みなさん色々なアドバイスありがとうございました。
洗面所やトイレの手洗いの陶器部分、掃除した後もくすんだ感じがして。。。
644さんのような茶色い跡も気になってました。
クエン酸や白い発泡スチロールのようなのも試してみたいと思います!
ついでですが、キッチンやお風呂のシルバーの部分、鏡なんかはどんな工夫していますか?
掃除して水滴を取った後はとてもキレイですが、すぐに水の跡がついて汚くなりますよね…
コーティングしたらいつもピカピカなんでしょうか。
-
654
住民Y
シルバー部分、確かに水滴が気になります。仕方ないのかな…ってなかば諦め気味に毎日拭いてます。
私も良い方法があればご教示いただきたいな!
-
656
マンション住民さん
>652
うちのリビングは良い感じで、かなりイケてます。
今度見に来てください。
-
657
住民
ビバホームでクエン酸GETしました。
早速試してみます。
-
658
匿名
>640
耐水ペーパーのきめ細かい2000番で試してみては?
ビバにて販売してますが使用の際は自己責任で。
-
-
659
匿名
浴槽の鏡は必ず水滴を拭き取るようにしないと、ウロコ状の汚れ(カルキ)が取れなくなりますので注意です!
ステンレス部分も同様ですが、ちゃんと拭き取ればピカピカになりませんか?
-
660
住民さんA
私の角部屋リビングはインテリアの配置がぴったりフィットしていて最高にまったりしっくり出来てますよ♪
今度画像でも載せようか?
-
661
マンション住民さん
本当にお願いしたい!
文章でもいいのでどんな配置にしているか教えてください!
なかなか決まりません・・・
-
662
匿名
-
663
匿名
うちも角部屋なので参考にしたいです。
不特定多数の人が閲覧可能な掲示板ですので、個人が特定されないように上手く画像アップ出来たらお願いしたいです。
-
664
匿名
自分も、過去にいくつか住んだマンションの水周り関係と比べ
ここの、(特に)シルバー部分のくすみと白いかたまりが気になっている1人です
気を抜くと固まってとれません
慌てて何を施してもぴかぴかになりません
同様にクエン酸?だと思いますが2ヶ月前にビバで買って試しました
・・・残念ながら元のような輝きを取り戻せていません
これ以上手をかけると傷をつける不安もあり施しを止めています
今までの住まいの水周り素材とは全く違うものを使用しているのかもしれませんね
自分の材質に問題があるのか手入れに問題があるのか悩んでいたので
他の方も気にされていることを知り
自分だけの問題では無いことを知ることが出来ました
掲示板の有難さを実感です
今後、どうしても気になるようであれば個人負担で交換となるのでしょうか
輝きが取り戻せる方法、何か良い手をご存知の方、教えてください
-
665
住民さんA
660です。
リビングを出来るだけ広い範囲で撮ってみたので、違う角度の画像を2枚載せますね(^^)
うちは壁側にL字型のオットマン付きソファー、窓側の角に50inテレビ、その間に一辺150cmぐらいのセンターテーブルという配置です。
それぞれの家具が多きめなので初めは大丈夫かなって心配だったけど、窓下の出っ張りに合わせた全体的にロータイプの家具、アクセントクロスや角の鏡張りなどで部屋を広くみせる効果を組み合わせたら、最終的に圧迫感全く感じなかったです。
まずは1枚目。
-
-
666
住民さんA
引き続き660です。
ソファーのオットマンを自由に動かしたりして少し違った配置のバリエーションも楽しめるのでお勧めです。
また、ダイニングテーブル置かれる方は、L字型ではないストレートタイプのソファーと小さめのダイニングテーブルにすると丁度いいかと思います。
うちはこんな感じですが、ご参考までに。
以下がオットマンの配置を少し変えてみた違う角度からの2枚目です。
-
-
667
マンション住民さん
すごいー素敵なお部屋ですね!
椰子の木ランプが面白い!
-
668
住民
素敵なお部屋ですね。
家も角部屋で、ダイニングテーブルもソファーも大きめなので、圧迫感あります(泣)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件