匿名さん
[更新日時] 2012-03-08 20:44:48
2010年はギリシャショックや急激な円高などにより、景気先行き不透明でしたね。
先行き不透明だと思い買えなかった人も多かったのでは?
しかし、2010年に地価は上昇に転じ、マンション価格もおそらくこのあたりが底でしょう。
2011年は皆さんどうします?
23区に購入、諦めて周辺県に購入、賃貸契約を更新、利便性を諦めて広い部屋、絶対タワーマンション、やっぱり断然眺望、静かに低層。。。などなど。いろいろな決断をされる年になるかもしれませんね。
【東京 23区の新築マンション掲示板からマンション雑談板へ移動しました。2012.3.5 管理担当】
[スレ作成日時]2010-12-31 07:30:12
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【23区】2011年は絶対マンション買うぞ!
-
22
匿名さん
-
23
匿名さん
ニコタマいいよね。
でも、通勤がちょっと不便なんだよな。
同じような地域がもっと職場に近い場所にあったら良いのに。
有明があんな感じに化けないかな~~~。
-
-
24
匿名さん
大晦日もジャンクフード貪りながらマンション買い煽り
いい趣味だ。
-
25
匿名さん
大晦日にネガるようなレベルになると、テレパシーや透視も使えるのですね(笑)
ご苦労さまです。
2011年も悔しがってくださいね。
あなた達の「悔しがり」によって資産価値が向上してると感じてます。
-
26
匿名
25は何と戦っているんだ?いたずらに好戦的ってのは成り上がりの特徴だな。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
27
匿名さん
-
28
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
29
匿名さん
-
30
匿名
多少は頭使ってんでしょ笑
人気地区の自演がいつまで続けられるか見物だね。
-
31
匿名さん
心が汚れてるんじゃないですか?
妄想もほどほどに。
それでは2011年も頑張ってください。
-
-
32
匿名さん
-
33
匿名さん
>25は(にっこり)の文体だな。
おそらくそうだと思いますね。
>多少は頭使ってんでしょ笑
ほんと笑えますね。
>人気地区の自演がいつまで続けられるか見物だね。
書き込みを続ければ、資産価値が向上すると思っているらしいです。
-
34
匿名さん
■にっこりさんの特徴
・豊洲の書き込みを続けることで、豊洲の資産価値が向上すると思っている
・反論はすべて「悔しがり」と決め付けて、片付ける
・wを多用する
-
35
匿名さん
>>>2010年に地価は上昇に転じ、マンション価格もおそらくこのあたりが底でしょう。
>>まずは、そう言える具体的な根拠を教えてください。
>検索して御自身で納得されるまで調べられたらいかがでしょうか?
>どうしても納得できないなら、その根拠を述べられたら反応もしやすいかと。
>それでは来年も悔しがってくださいね。ご苦労さん。
にっこりさん、資産価値を向上したい割には、具体的な根拠を1つも示せないだものなぁ。
で、バカの一つ覚えで「来年も悔しがってくださいね」
具体的な根拠なしに、適当なことを言ってるんでしょ。
質問に答えられなかったら、悔しくても我慢して、スルーすればいいのに。
-
36
匿名さん
あらあら、2010年最後まで悔しがっていただいていたのですね。
2011年も悔しがってくださいね。(にっこり)
-
37
匿名さん
■にっこりさんの特徴
>・豊洲の書き込みを続けることで、豊洲の資産価値が向上すると思っている
>・反論はすべて「悔しがり」と決め付けて、片付ける
>・wを多用する
・(おそらく)豊洲在住
・山ほど住宅ローンを抱えて、やっとどうにかマンション買ったけど、 値下がりが心配で、掲示板に書き込み続ける
→ との書き込みに全く反論せず
・にっこりさんとばれたので、(にっこり)も多用
-
38
匿名さん
ちょっと違うかも。正体は親のすねかじりの閉じこもりニート。
以前正体をバラされ、マジギレしてた事があった。
-
39
匿名さん
みなさん、元日から書き込みなんて。
俺とおんなじニートなんですね。
来年は頭金貯めて絶対買いましょうね。
-
40
匿名さん
-
41
匿名さん
こちら、今年ニートになりそうな豊洲住民。早く売り逃げするのが年頭の願いです。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)