物件概要 |
所在地 |
茨城県つくばみらい市小張字弥藤次3088-3他73筆(従前地) 伊奈・谷和原丘陵部一体型特定土地区画整理事業区域内127街区-2(仮換地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「みらい平」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
660戸(232戸(A棟)、232戸(B棟)、196戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社飯田産業 本社マンション第3課 [販売代理]長栄建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
センチュリーつくばみらい平口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
>>18
いや、民生委員に相談した方がいい。連絡先は先般の理事会報に書いてある。
-
22
匿名さん
-
23
匿名さん
ピンクパンサーってゲームセンターのことなのか…
それがわからなかったから、意味が全然通じなかった。
-
24
匿名さん
-
25
匿名さん
-
26
匿名さん
>>12
どうやってネームプレート調べたのですか?
通りがかりに見ましたけどネームプレートは見つからなかったです。
まさか立ち止まって入念に調べるわけにはいきませんから。
それこそ不審者として通報されてしまいます。
-
27
匿名さん
話題になってるので外を通るとき、ゆっくり車をはしらせ見てきました。
大分かたずいたのかな?
-
28
匿名さん
>>26
私が通りがかりに見たときに目に入ったのです。
車いすが3台置かれているのですが、なぜか毎日その置かれている位置が変化しています。
日常的に使ってらっしゃるのでしょうね。きれいな車いすです。
今日はそのプレートは見えませんでした。
立ち止まって観察しているのではなく、毎日朝晩、前を通るので目に入ってしまいます。
でも、この掲示板に書き込むようなことではなかったですね。いらぬお世話でした。反省…
-
29
匿名さん
さすがに三機関(管理組合、行政、警察)から警告されたのだから今日夜見たらだいぶ片付いてた。
これなら問題ないだろう。
アルコープやポーチは共用部分だが、管理規約で各戸に専用使用権が与えられている。
だから私物を置いてもいいのである。みなも自転車、三輪車等を置いてると思う。
しかし、次の事を遵守しなければならない。
・避難の妨げになってはいけない。(消防法)
・共用廊下にはみ出して避難、通行の妨げになってはいけない。(消防法、管理規約)
あとはマンションの「美観」を損ねないように全住民が注意する必要がある。
-
30
匿名さん
ためしにアルコーブに紐張って、干し柿や干物つるしてみたらどうか?果たして警告がくるかだ。
もちろん、避難の妨げになったり廊下にはみ出したりはしない。
美観は「日本の農村・漁村の風物」だから問題ないと思う。つくばみらい市は田舎だから。
-
-
31
匿名さん
干し柿、干物はベランダでやってくれと云われそうだよ。
-
32
匿名
私も浮気されましたよ ここにくる前ですが‥
その時もちろん離婚を考えました ただうちわ子供がぃたから‥
♂は女の子と違うから信用しちゃっっダメだょ
頑張ってこらしめちゃェ せっかくぉ家買ったんだから離婚しないように頑張ってね
-
33
匿名さん
>32
ご心中お察し申しあげます。フロントに通報しておきました。理事会で審議してもらった方がいいと思います。
ただでさえ不動産が下落しているのに不倫してる区分所有者がいるとマンションの資産価値が下がりますから。
-
34
匿名さん
>>32
すいませんが、同じ内容をエムポタに書いていただけませんか?
そしたら私が訪問して旦那をとっちめてあげますよ。
-
35
匿名
32さんありがとうございます
今もどうしようか悩んでます。
旦那と話しました。守谷に住んでる22才の独身の女性でした。彼女とも電話ですが話しをしましたが旦那は独身でつくば市に住んでると言ってたみたいです。
彼女はもう会わないとはっきり言ってくれましたが、どうしても旦那が許せなくて、
離婚するか決めてませんが、しないにしても元の関係に戻るには時間がかなり必要な気がします
-
36
匿名さん
>>32
いや、民生委員に相談した方がいい。連絡先は先般の理事会報に書いてある。
-
37
匿名さん
対抗してあなたも浮気したらどうか?おあいこになる。
-
38
匿名さん
>実家に帰ると言いながらピンクパンサーで私と同じぐらいの女性とです。
ピンクパンサーに何日もいたとは信じられない。野宿してたのか?
-
39
匿名さん
-
40
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件