入居済み住民さん
[更新日時] 2011-04-01 09:27:32
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
41
入居済みさん
洋服なんてどうだっていいじゃないですか。いったいなんなんですかあたたたち!会話のレベルが低すぐて恥ずかしいです。同じ住人として情けないです。
それより、中庭で二人でタバコを吸っている若いヤンキー風のママさんがいましたが、あの場所は喫煙OKでしたたけ?
子供たちを放置しておきながら自分達はタバコ吸いながら雑談。
あまり見たくない光景でした。
住人でないことを祈るばかりです。
-
42
匿名
30は矛盾してない?
どうでもいいじゃないって書いておきながら自分が一番気にして言い訳してるじゃん。
『なんでもない時はほんとすぐ来る』って書いてるけど、これって当たり前のことじゃない?
じゃあ逆に、何かある時はすぐ来ないって言ってるのと同じ繰り返しているだけ。
-
43
匿名さん
服装は大事ですよ、外国かぶれはいけません。
やはり日本のしゃんとした家庭で育った人は背筋をぴしゃっとして生活してます。
ジャージにサンダルなんてやはりライズではやめて頂きたいと思います。
一人一人の節度がここのマンションの雰囲気を作りそれがおのずと他と違うレベルのマンションという評価になるのです。
-
44
匿名さん
ジャージやサンダルで歩き回るのが楽でいいという人は武蔵小杉でも行かれたらいかがですか?
ここはそれなりのレベルの方々が住人だと確信しますゆえレベルを落とさないようにお願いします。
-
45
入居済みさん
外部ですが煙草は反対。
子供に煙りがかかるのが嫌。
空気を汚さないでと言いたい。
-
46
匿名さん
>33
そのレベルの人間が住むマンションということに尽きます。
そういうだらしない人はきっと民 度 が低い人なのですよ。
そんなモラル欠如の人は二子玉川に相応しくなような人。本音を言うと出ていっていただきたいです。
まわりから変な目で見られるのもちょっと勘弁願いたいし実際恥ずかしいです。
-
49
匿名
うーん、ジャージも着方やモノによりますが、寝間着みたいなのは確かに見てるほうがちょっと恥ずかしいですね。
自宅だから多少ラフなのは分かりますが、玄関から出たら少し気を遣って欲しいですね。
きっとジャージがヨレヨレでなく、サンダルじゃなきゃ不快感を与えることは無かったんでしょうからカジュアル具合のさじ加減だと思いますが。
個人的には中庭のママさんの喫煙のほうが気になりますね。
携帯で大きな声で喋りながら歩く若いママさんも。
おおらかな土地から引っ越して来たのかも知れませんが、だんだんと空気を読んで変わってくれるのに期待したいです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
50
マンション住人さん
いるいる、携帯で平気で廊下とかロビーで大きな声で周りの迷惑に気づかない若いお母さん。
お子様がかわいそうになりました。
あとエレベーターで一緒になっても挨拶をしない人がほとんどなんですね、このマンション。
ちょっとビックリしました。
こんにちはと言っているんだから無視しないでせめて会釈だけでも構わないのでコミュニケーションをはさりましょうよ。
-
51
匿名
そもそもあの庭って喫煙禁止ですよね?
どなたか管理規約が手元にあるかたいらっしゃいましたら教えてください。
-
52
マンション住民さん
あそこは外部の共用だからタバコオッケーに決まってんじゃん!よく読めよ!
-
-
53
匿名
不快感を感じた方は胸をはって模範となるように行動しましょう。
きっと普通の方なら自分で気付きますよ。
かく言う私も、最初は前から持っていたスウェットにTシャツでフィットネスに行ってみましたが、他の方がオシャレなスポーツウェアを来ていらしたので、今はあんなウェアがあるんだ、素敵だなと思って久しぶりにウェアを買いに行きました。
あからさまダメ出しより、本人が自然に気が付いたり真似したくなるような清々しい雰囲気を造れたら良いんですけどね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
54
匿名さん
教えてください。
フロアーコーティングや水周りコーティングをされた方で
キズやヨゴレが気になる方はいらっしゃいますか?
こちらで紹介された業者でお願いするつもりですが、今になって金額が大きいと気になってます・・・
-
56
入居済みさん
バルコニー並びに共用部での喫煙はマンション規約で禁止
-
57
住民さん
中庭でベビーカー押したママが立ち話しながらタバコ、みっともないですよ。
ベンチで座って携帯灰皿くらい使って欲しいです。
挨拶は結構したりされたり雰囲気いいですが、携帯ママには無視されましたね。
話に夢中でそれどころじゃ無かったんですかね。
-
58
マンション住人
うちはお風呂の鏡が湯気で曇るのが気になってます。
前のマンションの鏡は曇り防止加工してあったので気にしていませんでした。
仕方なくネットで曇り対策を調べました。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件