購入検討中さん
[更新日時] 2013-07-29 00:21:52
千葉ニュータウン最大総計画戸数710邸の新築分譲マンション。
駅徒歩5分の長谷工ビッグプロジェクト!
売主:株式会社長谷工コーポレーション セントラル総合開発株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社長谷工コミュニティ
所在地(地番):千葉県印西市戸神台2丁目1番
交通:北総線「千葉ニュータウン中央」駅より徒歩5分
構造・規模:鉄筋コンクリート造、地上11・13階建、地下1階、塔屋1階
【公式URLを変更しました。2011.03.16 副管理人】
こちらは過去スレです。
ブライトビューテラス千葉ニュータウン中央の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-12-28 12:19:03
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市戸神台2丁目2番(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
150戸 (75戸(I敷地)、75戸(II敷地)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(I敷地) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [売主・事業主]セントラル総合開発株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブライトビューテラス千葉ニュータウン中央口コミ掲示板・評判
-
187
匿名さん
-
189
匿名さん
>>178
はいはい。付け焼刃の知識で素人が知ったかぶりしない。わかっちゃいないですな。
入れ知恵するつもりもないのであえて細かい説明までは省きますが、市長が特別地方公務員であるという点、各種抗弁権、判例形成、言論の自由との兼ね合いなど総合的に加味したうえでの投稿ですので、ご心配は無用です。
そもそも名誉棄損罪が成立したとしてもあなたには何の関係もありません。
それと、不正という表現は解釈論でどのようにも受け取れます。繰り返しますが、不正は正しくないという事。違法ではありません。ちなみに、野焼きや敷き均しなどは違法性が高いです。
あなたの論理では、駅前でビラをまいている議員も、名誉棄損罪になってしまいますね。こんなんじゃ自分の意見を何も語る事が出来なくなってしまいますよ。
-
190
匿名さん
189さんは素人ではないのですか?
どんなお立場の方でしょうか?
-
191
匿名さん
いや、名乗るほどの者じゃぁありません。
印西の将来を憂いに想う、一地域住民でがんす。
-
192
匿名さん
それはもったいない。
どうか市政にご参加ください。
応援いたします。
-
193
匿名さん
あぁ、法律に詳しいあの方ね。
議会でもこの件を追求してたわ。
ご苦労さまです。
でもスレ違い。
-
194
匿名さん
千葉ニュータウン部分から若い意欲的な人をたくさん議会に送り込んで、その人たちの中から未来の市長候補を育てるというのも良いなあ。ネットの時代だから若い世代ほど
ブログなどで
ご自分の意見を披露され、人となりも良くわかる。
ツィッターなどでつぶやかれているの見ても、親近感沸くし。自分がひいきできる人を見つけられるし。文章読めばその人の人となりが浮かび上がってくる。地元選出の議員の方は地縁で昔からの人柄がわかっているから周囲の人たちの支援があるのだろうから、地縁のないニュータウン住民はネットで自分と同じ考え方の人探して応援するのも今らしくないかな。自分は今のところ印西市になんの文句もないから、素直にこのままのばしてもらいたい
-
195
ご近所さん
地縁なんですけど、これは家内が元からの住民の友人から聞いた話で
確認取れていない話思いだしました。
我が家はバリバリのニュータウン人です。
ある朝、彼女が少し遅れて出勤したときのことですが
あれ?○○さん(名前)、今日はお迎えは?
その方がバスストップにいたそうです。
公用車は朝の迎えはもったいないし、バスならすぐだからね。
と言われたそうです。こういう日々の積み重ねが地縁なんでしょう。あくまでも伝聞です。
私もネットの有効利用を賛成します。あくまでも正しい利用です。
-
196
匿名さん
凄い進学先ですね。
県立船橋と県立東葛飾で10名ですか!
-
197
匿名さん
10人ね。トーンダウンだけど、出尽くしたようなので、ここらでよしとしよう。
-
-
198
匿名さん
県立の70以上が10人だけど、私立の渋幕なんて75だけど進学してるし、市川74もいるし、昭和秀英、豊島が岡、江戸取とたくさんいるから。ここの子はがんばり屋で素直だよ。合格者数ではなくて、進学先だからね
-
199
匿名
ここに住んでいては偏差値が高い高校に受かっても通うのが大変では?
-
200
ご近所さん
-
201
匿名さん
-
203
匿名さん
江戸取は取手からバスですぐだろ。
俺様なんぞ都立有名高だったが、大渋滞の道路を大混雑のバスにおしつぶされて小一時間の通学で、それはそれは大変だったぞ
-
204
匿名
親の満足だけの為に遠くまで通学させられる子供はかわいそうですね。
-
205
匿名
子供が三年間通うだけのイイ学校とやらのために、
その近くに住むのか?
-
206
匿名さん
-
207
匿名さん
-
208
匿名
あそこもつくばの優秀な子達がくるし、茨城県の私立ではトップだから
よい選択かもしれないね。電車で40分くらいだし。取手からのバスは8分くらいだからね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件