物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区船橋1丁目49-1(ノーブルエアレジデンス)、東京都世田谷区船橋2丁目49-4、7(グランエアレジデンス)(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「千歳船橋」駅 徒歩8分 (ノーブルエアレジデンス) 徒歩9分(グランエアレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
282戸(185戸(グランエアレジデンス)、97戸(ノーブルエアレジデンス)、別途管理室2戸、集会室1戸、別棟フォレストスイート棟(マルチルーム)1棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下1階建(グランエアレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス千歳船橋口コミ掲示板・評判
-
761
匿名
営業が酷いトークかましそう。
『お好みの間取りはいくつもありますが、電動自転車を置ける場所は残り少ないですよ。』
-
762
匿名
一家で一台で足りる足りないという議論が浅はかだったな。
-
763
買い換え検討中
どの大規模マンションでも同じような自転車の議論がある。
東京テ〇スの掲示板も見てみて。究極の事件が起きたよ。
-
764
匿名さん
怖いね。
やはり常識的に考えて自転車を内部に持ち込むのはいろいろ問題がありますね。
朝のエレベーターが混む時間帯に、自転車を持ち込んだ人のために乗れないような
事態が起こればいい気がしませんし・・・。
緑地を削って駐輪場を増設するしかないのかな?
-
765
匿名
いや、だから子供だけは止む無しとしても、大人は我慢してもらう。
だから朝のエレベータなんてことにはならないはず。
-
766
匿名
>>756
『ってか』から書き始めるヤツはこの物件には似合わない。
-
767
匿名
簡単には駐輪場増設はできない。駐輪場を違法増設しようとしたら、建設反対派がすぐチクるよ。
-
768
匿名さん
-
769
匿名さん
東京テラスを出て、引っ越してきた人を知っているが、
早く逃げてきて正解だったな。
自転車トラブルも究極までいくと怖いね。ここまでとは。唖然。
-
770
匿名
自分は、どちらかというと自転車をポーチに置くことに寛容だったが、ヤッパリ管理をルーズにした代償って大きいんだね。東京テラスの二の舞は絶対したくない。
-
-
771
匿名
マンションのトラブルの第一位は、駐車場・駐輪場問題だけあるね。
-
772
匿名さん
駐輪場が各世帯1台分しかないのを承知の上で契約しているのだから、
そもそも複数台所有しようとするのがおかしい。
-
773
匿名
>>758のリンク先を見ると一台しかない人も無関係ではいられないよ。
-
774
匿名
駐輪場増えることはないのですかね?子供がいたら最低三つは必要ですよ…
-
775
匿名
この地域は、どうしも子供がいたら自転車がいるエリア。
-
776
匿名さん
>758さん
ウチは後にカゴのついた子乗せ自転車なんですが、
下段に置くと上段の自転車が出し入れできなくなるのでダメと書いてありますね。
でも、上段に乗せるには腕力的に難しそうだし何より危険そう。
一体どうすればいいのやら!?
-
777
匿名
-
778
匿名
-
779
匿名さん
東京テラス読みましたが、あれはさすがにキ○ガイでしょう。
事前にそのような人が危ない振舞をしていたという書き込みもあるし。
あと、問題はポーチにおくことではなく、エレベーターに載せる、ってことなんですね。勉強になりました。
-
780
匿名さん
元々1台分しか無いのがわかってて、将来1台以上必要になるってこともわかってるのに、
なぜここを選択するんだ?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件