物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区船橋1丁目49-1(ノーブルエアレジデンス)、東京都世田谷区船橋2丁目49-4、7(グランエアレジデンス)(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「千歳船橋」駅 徒歩8分 (ノーブルエアレジデンス) 徒歩9分(グランエアレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
282戸(185戸(グランエアレジデンス)、97戸(ノーブルエアレジデンス)、別途管理室2戸、集会室1戸、別棟フォレストスイート棟(マルチルーム)1棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下1階建(グランエアレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス千歳船橋口コミ掲示板・評判
-
601
匿名さん
>>589
>院内感染かどうかは、判別しないケースが 多いので、全国の病院で日常発生していますが、表に出ないケースが多>いのです。
>人間からすれば、どこにでもある当たり前のことをなぜ大騒ぎするの?、というのが本音で、 大騒ぎするマスコミ>の功罪も大きいと言わざるを得ません。 一旦、問題が表ざたになってしまった病院は、徹底した対策を講じている>ので安全だと言えます。
院内感染が全国で日常発生している???
どこにでもある当たり前のこと???
いちど院内感染を起こした病院は安全???
本当にそう思っているとしたら大問題ですね。
ほとんどの病院は院内対策に真剣に取り組んでいます。
全国の真面目に院内感染に取り組んでいる病院を侮辱するような発言です。
いちど院内感染を起こした病院は、二度三度繰り返すリスクの方が大きいかも知れませんよ。
謝罪を求めます。
-
602
匿名さん
不動産投資家がいつの間にか医療専門家になってしまいました。
ただの詭弁家ですね。
-
603
匿名
-
604
契約済みさん
>>600
買ってますが…
来週は大和でイベントです。準備忙しい。
-
605
ご近所さん
どうして不動産投資家さんは有鱗病院をこうまでして持ち上げるのか分からない。
どこの病院も頑張っていると思うのだが・・・
-
606
匿名
う~ん。有隣病院の件だが、一度事故を起こしたから安全って言えるのかな。ましてや、どこでもあることなんて開き直られたくはない。
世の中、ゼネコンの談合問題みたいにちっとも改まらない業界もあるし。
俺は、医療従事者を信用しているんだけど、医者にしろ、看護士にしろ過酷な労働条件だからねぇ。やりたくても時間を割けないというのを危惧するな。
個人の診療所なら、ヤブ医者扱いでおわりだが、地元の病院は信頼される存在であって欲しいな。
この物件の売りの片隅にはなるだろうから。
-
607
匿名
-
608
匿名さん
>601
名誉棄損で不動産投資家を訴えることもできるよ?
-
609
匿名さん
>>598
どこのMRも営業さんはそんな感じだと思う。
マンションを売るのが仕事だから。
ネットに限らず、色々な噂も自分で一生懸命に目や足で確認して
納得してやっていかないと、と
私は思っています。
ここのようなネットの掲示板だと
自分では思いつかないような疑問点が書かれていて
それはすごくありがたい事だと思っています。
-
610
購入検討中さん
>598
担当を変えてもらうという手もある。
相性の善し悪しもあるだろうから。
-
-
611
匿名さん
>>601
いやーそうかな?
みんながみんなちゃんとやってたらうちの母はMRSAならなかったと思うよ。
死にましたけど、別に病院は訴えませんでした。(横浜の結構大きな病院です)
⇒それを院内感染と騒ぎ立てるか、寿命と思うかはひとそれぞれです。
-
612
匿名さん
589さん
>冗談半分で、高齢者医療に真剣に取り組むこの病院を愚弄していた人々の行為
前のスレを読んでみても、誰ひとり、有麟病院のことを愚弄する行為を取った人はいないと思います。
勘違いされているようですが、ここはザ・レジデンス千歳船橋の購入を検討している掲示板であって、
皆さんザ・レジデンス千歳船橋についての情報交換をしているんです。以前、投資家さんが書いた
マンションと病院が提携していると思わせるコメントについては何も思われないのでしょうか?
-
614
匿名
常識的に考えて~~
というのは、その通りだけど、世の中、なんでそんなことで騙されるのという人もいるよね。
正しい情報交換のためにも発言者本人が訂正するのがベストだな。
-
615
匿名さん
隣にあれば提携していると勘違いする人だっているかもよ。
有鱗病院が出資して隣に建てたマンションだと。
不動産投資家さんは自分のミスを認めないで、他の人に攻撃的なのが気になります。
登場したての頃は笑って許せたけど、ここまでになってくるとちょっと・・・・・という感じです。
-
616
匿名さん
-
617
匿名
惨めな不動産投資家。普通なら恥ずかしくて出てこれないよ。
-
618
匿名さん
不動産投資家はただの馬鹿だからな。
下手したら名前かえて既に書き込んでる可能性がある。
そもそも投資家を名乗る時点で馬鹿というかこっちが、恥ずかしい。
まだコメントがまともならいいが、あからさまに馬鹿丸出しだから、これがまた痛々しい。
-
619
匿名
昼間から仕事せずに書き込んでる人達って、余程日頃の不満がたまってるんだろうね。
-
620
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件