物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区船橋1丁目49-1(ノーブルエアレジデンス)、東京都世田谷区船橋2丁目49-4、7(グランエアレジデンス)(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「千歳船橋」駅 徒歩8分 (ノーブルエアレジデンス) 徒歩9分(グランエアレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
282戸(185戸(グランエアレジデンス)、97戸(ノーブルエアレジデンス)、別途管理室2戸、集会室1戸、別棟フォレストスイート棟(マルチルーム)1棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下1階建(グランエアレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス千歳船橋口コミ掲示板・評判
-
301
物件比較中さん
-
302
匿名さん
-
303
不動産投資家さん
298さん、
少なくとも文脈は読んで下さいね。
「木が30年間成長を続けて、木の手入れが大変になって、管理費が
高くなるということはない。」と言ってるんです。
283=299(不動産賃貸業者さん)
この人が一番世話がかかる(苦笑)。
昨年12月に何回か触れています。
ワシを24時間マークするんやったら、ワシの過去の投稿全部読まんかい!。
アカン、又 関西弁が出てもうた。
297
言うても分からんやろから、問題無いな、バイオベンチャーです。
パラアルトとかケンブリッジ(イギリス違うよ)とか、サンディエゴで
ググってみて下さい。
-
304
匿名さん
-
305
不動産投資家さん
-
306
不動産投資家さん
私は駐輪場使わないので行きませんが、2月5日に水道橋の某社本社で、
駐輪場の抽選会があります。
多くの方に2台目の駐輪場が手に入るように、この辺で販売止めてもええで(笑)。
-
307
匿名
>>293
なんだ。営業臭の強い自称投資家はVCだったのか。どうりで日中暇だから書き込みできるんだ。
かっこいいなんて、書き込みがあるが、IPOファンドも、MBOファンドもトラックレコード悪く機関投資家に謝りまくり。華やかな時代はとうの昔。
-
308
匿名
>>303
一番世話がやける賃貸業者の283です。299は俺じゃない。
よりによってバイオかいな。バイオバブルがはじけてたいへんでしょ。そもそもバイオはクラブディールが主流だから、苦労してんじゃないの?
-
309
不動産投資家さん
君たち、この掲示板の趣旨をわきまえようよ(笑)。
でもワシはお節介のお人好しやから、つい若手を指導してしまう(苦笑)。
確かに、パラアルトに駐在してた頃がDNAシークゥェンス解析への期待が高まり、バブルの絶頂期であったことは認める。
しかし、時代の流れを常に先取りしてビジネスムデルを大胆に変えて行けば、常に勝ち続けることができる。
今は大手がなかなか新薬を出せず、バイオベンチャーの存在感が増してきてるんだ。
それにこれから米国で大型製品の特許が立て続けに切れる日本のメーカーの危機感も強い。
武田が一兆円でケンブリッジにあるミレニアムファーマを買収したり、アステラスやエーザイがベンチャーを買収したのは、この流れ。
全て自社資金やから、謝ったことはない。
IPOせんでも、資金調達が難しいベンチャーに高利で融資したり、日本やアジア向けのビジネスをアレンジしてやったり、いくらでもビジネスチャンスがある。
更に、新興国がおもろいね。
ヒントは上海浦東新区張江ハイテクパーク、海亀族。
若い頃に中国語をマスターしたのがこんなに役に立つとは思わなかったな。
大事なのはマンション選びと同じで目利きやね。
-
310
匿名さん
不動産投資家さん
貴方もこの掲示板の趣旨をわきまえましょう!
-
-
311
不動産投資家さん
-
312
283
俺もスレ違いのコメントは誤る。賃貸ビジネスが本業だが、VC業界も知見はあってなあ、あまりにも突っ込み甲斐のあるコメントだから、ついつい釣られてしまったわぁ。すまんすまん。
もっとも、一番の突っ込みどころは、「大事なのはマンション選びと同じで目利き」というくだりだが。
-
313
匿名さん
いい加減不動産投資家さんの荒らし行為にいらだってきた
-
314
匿名さん
不動産投資家よ、
契約者なら検討板に来ないでくれ。
ポジコメばかり繰り返して、検討者がまともに検討できなくなる。
迷惑だから契約者板でおとなしくしてろ。
-
315
匿名さん
>309
ここはお前の自己紹介の場じゃないんだけど。
皆が迷惑してるのわからないかな?
そもそも投資でここを買うのが無理ありすぎ。
投資で買って儲かる物件じゃないし。
-
316
不動産投資家さん
真面目にこのマンションを検討している人なら、苛立つとは思わないね。
お前が苛立つのは、このマンションを検討していない単なる荒らしだから。
-
317
匿名さん
295さん
>清掃員は1名の責任者と3名の清掃員の計4名も常駐して、落ち葉や果実の
>清掃はしますが、枝の伐採、葉の整理などは外部の業者を年に数回呼びます。
あれだけの植栽があれば、管理するスタッフの人員はある程度必要でしょうね。
しかし、あれだけの敷地面積と植栽を考えると4人では少ないくらいでは?
もしかしてマンション内の清掃とは別に植栽管理専任の清掃員が4人いるのかな?
-
318
匿名さん
まぁとりあえず、不動産投資家さんは契約者板にいくべきであって、検討板には来るべきではない。
-
319
匿名
清掃員って管理員のこと?
もとい、コンシェルジュ=清掃員?
-
320
匿名さん
不動産投資家さんの書き込みには正直閉口していますが、「検討板には来るべきではない」というのは間違い。
ここは誰でも来ていい、だから議論が成り立つのですから。
彼の問題はここの応援をすることではなく、けんかを売るような書き方なので、責めるのはそこだけにすべき。
ネガでないから出てけ、と言ってる人の方がよっぽど不健全です。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件