物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区船橋1丁目49-1(ノーブルエアレジデンス)、東京都世田谷区船橋2丁目49-4、7(グランエアレジデンス)(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「千歳船橋」駅 徒歩8分 (ノーブルエアレジデンス) 徒歩9分(グランエアレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
282戸(185戸(グランエアレジデンス)、97戸(ノーブルエアレジデンス)、別途管理室2戸、集会室1戸、別棟フォレストスイート棟(マルチルーム)1棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下1階建(グランエアレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス千歳船橋口コミ掲示板・評判
-
288
匿名
>>285
買う人の基準なんて100人いたら全員違う。
単板ガラスを優先度低いのも貴殿の基準に過ぎない。
-
289
契約済みさん
>>288
全くその通りですね。
この掲示板では、自分の価値観の押し付けで、人の価値観にあまり敬意を示さない人が多いですよね。
-
290
匿名
物件の良いところなんて、頼まなくったって営業さんが教えてくれる。
逆に、営業さんはマイナスポイントはオブラートに包んでしか言わない。ネガの主張は遠慮なしだから、いろいろ書かれても、それでも気にならないなら、いい物件選択をしたということだと思う。
その意味で>>285は自分に合った物件を見つけられたんだ。
最悪なのは、契約後にここに来て、我慢がならないことに気付くこと。
-
291
不動産投資家さん
そうなんですよ。何度も言うけど、人それぞれ価値観が違うんです。
各人が自分の判断基準で気に入ったマンションを選べば良いんです。
それと、原点に帰って、この掲示板の意義を確認しますと、個人的見解であろうが、このマンションに関して思うところを自由にぶつけ合う場であるはずです。
自分と違う価値観の書き込みを押し付けと非難するのは、この掲示板の趣旨に反すると思います。
マンションを選ぶのは、あくまでも自己の判断とリスクなんですから。
昼間から仕事もせずに意味不明の投稿を繰り返す不動産賃貸会社営業君(自称不動産賃貸業者)が趣旨を理解していないことは言うまでもありません(笑)。
-
292
匿名
ここで水掛け論しても不毛。
時間使っても“プラス投資”にならない。
真の投資家なら何度も登場しないのでは。
-
293
不動産投資家さん
私の本職は企業買収や海外のベンチャー投資です。
プライベートで不動産投資というか、所有というかしていて、たまたまこのマンションは自分で住む予定はないものの、訳あって契約しました。
このマンションに関するポジティブなメッセージをこれからも発信して行きます。
何故ならVC業界でもそうですが、インサイダー(ここの場合契約当事者)でなければ入手できないインテリジェンスもあるからです。
帰宅時の暇つぶしでもあります(笑)。
-
294
匿名さん
>>291 不動産投資家さん
>昼間から仕事もせずに意味不明の投稿を繰り返す不動産賃貸会社営業君(自称不動産賃貸業者)
って誰のことでしょうか?
-
295
不動産投資家さん
258さん、259さん
子供達が身近で木々に触れて、ドングリを拾ったり、虫を見つけたり、
自然に接する機会を持てるマンションになってくれればと思います。
この春にはパブッリックガーデンの桜が奇麗な花を咲かせると思います。
苗木を植えるのではなく、成長した木を移植しているので、30年後の
心配など不要です。
感心するのは、木の植える場所を上手く設計していること。
高くて冬場でも葉の落ちない常緑樹をマンションの一番外側に植え、
背が低く冬場に葉が落ちる木は内側や中庭に植えて、プライバシーの
確保を図っています。
清掃員は1名の責任者と3名の清掃員の計4名も常駐して、落ち葉や果実の
清掃はしますが、枝の伐採、葉の整理などは外部の業者を年に数回呼びます。
管理費も上がることはありません。 これも大規模マンションならではの
恩恵ですね。
-
296
不動産投資家さん
197さん
そうですね。 TOMASのような個別指導の方が、生徒のレベルに合わせての指導で
特に性格のおっとりした子供には合うと思います。
難関校の実績ではSAPIXが一番で、日能研が二番手かと思いますが、
SAPIXなどは、α1、α2、α3、以下8クラスに分けられ、毎月のテストの
結果でクラスが変わる厳しさなので、負けん気の強い子、意志の強い子で
なければ向かないかもしれません。
関西の希学園や浜学園などは、小学生が鉢巻き巻いて勉強しており、
目茶苦茶気合入りまくりで、ビビります(笑)。
でも、世田谷は子供を育てやすいですね。
私立幼稚園の補助金が90,000円(杉並区は30,000円)。
他の区でも同じかもしれませんが、15歳まで医療費がかかりません。
-
297
匿名さん
№293さんかっこい~!!! 海外のベンチャーってたとえばどんな業種でしょう~かね~
-
-
298
匿名さん
>>295 管理費も上がることはありません。
???
そんな保証はどこにあるのですか?
いい加減なことは言わないで下さい。
-
299
匿名さん
マジ不動産投資家笑える。
バカすぎる。くだらなすぎる。
>283 のコメントがすべてを物語っている。
不動産投資家とやら、出て行け。
-
300
匿名
出て行けはないんじゃない?
この物件は疑問も多いけど、それはそれ。
最低限のマナーも守れない子供には御退場願いたいですね。
-
301
物件比較中さん
-
302
匿名さん
-
303
不動産投資家さん
298さん、
少なくとも文脈は読んで下さいね。
「木が30年間成長を続けて、木の手入れが大変になって、管理費が
高くなるということはない。」と言ってるんです。
283=299(不動産賃貸業者さん)
この人が一番世話がかかる(苦笑)。
昨年12月に何回か触れています。
ワシを24時間マークするんやったら、ワシの過去の投稿全部読まんかい!。
アカン、又 関西弁が出てもうた。
297
言うても分からんやろから、問題無いな、バイオベンチャーです。
パラアルトとかケンブリッジ(イギリス違うよ)とか、サンディエゴで
ググってみて下さい。
-
304
匿名さん
-
305
不動産投資家さん
-
306
不動産投資家さん
私は駐輪場使わないので行きませんが、2月5日に水道橋の某社本社で、
駐輪場の抽選会があります。
多くの方に2台目の駐輪場が手に入るように、この辺で販売止めてもええで(笑)。
-
307
匿名
>>293
なんだ。営業臭の強い自称投資家はVCだったのか。どうりで日中暇だから書き込みできるんだ。
かっこいいなんて、書き込みがあるが、IPOファンドも、MBOファンドもトラックレコード悪く機関投資家に謝りまくり。華やかな時代はとうの昔。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件