物件概要 |
所在地 |
東京都昭島市松原町1丁目3971番1、3556番23(地番)、東京都昭島市松原町1丁目1-20(住居表示) |
交通 |
青梅線 「昭島」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
392戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:2011年04月上旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス昭島口コミ掲示板・評判
-
510
匿名さん
507さん
広告宣伝費、営業の人件費、管理費、修繕費等の売主負担を考えれば、売主が買い取って未入居物件として売り出したり、賃貸に出すことは当然なのではないでしょうか?
どうも完売前から賃貸の部屋として貸し出していたようですが、いかなる方法であろうと売主としては収益が上がればよいわけですよ。
ただ、住民としては賃貸に出されて居住者の質が落ちるのはイヤですし、未入居物件で出されて中古相場が下がるは絶対にイヤだと思いますよ。
-
511
匿名さん
建物の質はともかく住人の質がこれ以上落ちるのは勘弁してほしいですね。
特に下位住戸の方とか・・
-
512
匿名
504さん
未入居の分譲貸しだったらこんなものでは?
未入居物件なので、普通の住宅ローンと比べることはできませんよ。
10万以下の支払額だと金利優遇付きの元利均等払いの住宅ローンでしょうけど(家賃くらいの支払額とよく宣伝されるもの)。
数年たち未入居の条件外れて、転勤なんかで期間限定での貸出になると数万は賃料下がるだろうね。ペット可マンションだと数年でリフォームしないと貸出は難しくなるし。
-
513
匿名さん
>>509
雨の日とか、雪の日とか本当に駅が近いと有難いですね。
普段の通勤も駅を降りてすぐに自宅が見えるとホッとします。
このマンションに限らず、駅に近い住まいはお勧めですね。
-
514
匿名
青梅線の昭島駅じゃあ駅が近くても嬉しくないよ。
まだ座って通勤できて、ライナーも止まる河辺駅の方がましだ。
-
515
匿名
-
516
匿名さん
-
517
匿名さん
同時期に完成したヴェレーナ青梅新町も完売したので、青梅線沿線は駅近、駅遠に関わらず人気エリアということではないでしょうか?
冬は寒いので車移動でも不便を感じない郊外の生活はやはりよい。
-
518
匿名さん
-
519
匿名
賃貸なんて大家を喜ばすだけなんだから早く買っちゃいな。
駐車場の料金もかなり安くなるYo。
-
-
520
匿名
完売にともなって、マンションから販売の幕も全て撤去されましたね♪
-
521
匿名
「モデルルーム公開中」という垂れ幕でしたね。
完売したとここに書き込みがあり、周辺の看板が撤去されてからもずっと残されてました。
撤去に時間がかかるであろう看板などよりも、すぐに撤去できる垂れ幕やマンションエントランス前に置かれた看板やチラシが残されているのを見て、不思議に思ってました。
ここのスレで住民さんか住友の人らしき人が、デマに近い発言を繰り返してアピールせざるを得なかったこのマンション販売状況への不安感がよく解りました。
-
522
匿名さん
-
523
匿名はん
521さん
長年の僻み書き込みお疲れでしたね(笑)
最後の最後でまたしょうもないデマですか(笑)
お酒片手に過去スレ読み返して見るのも楽しそうだ♪
-
524
匿名さん
-
525
匿名さん
523さん
完売したとされた後も幕があったのは事実だよ。
このマンションを購入しなかった人の発言は僻みの発言、
都合の悪いことはデマとするの性格のようだね。
ご愁傷様。
-
526
匿名さん
>>525
523さんではないですし、住民でも無いですがw、ここのスレを公平にみてデマだと
指摘している人はデマと都合の悪い事を一緒にしているのではなく、ちゃんと使い分けて
おられていると思います。
私から見てもデマとよく指摘されているものは明らかにというか、簡単にデマだとわかる
程度の低い内容の物が多いと感じます。負け惜しみに近いと言うか。。
都合が悪い部分がデマだと指摘している箇所はすくなくとも私から見て見覚えは無いと
感じています。
また私から見て、521さんの「住民らしき人のアピール」と触れてますが、スレを見れば
一目瞭然ですが、アピールっていうよりしつこく嘘やデマを書いている人に対して正しく
訂正をしているのが多く見られますが、これがかえって意図してなくともアピールや好印象
を受ける結果に繋がっているとも思えます。しつこくデタラメまで書いて貶したい人から
すると、「悔しい」の一言でしょうが自分の行為が裏目に出ており、自業自得とも言えます。
最後に、525さんが発言している「マンションを買わなかった人の発言は僻みで」とありますが、
結局私はこのマンションを買わなかったのですが、(今では買いそびれたかなぁ?とも
思っておりますが)いくつか書き込ませていただいた内容で「僻み」などと指摘された事は無いです。
でも私から見ても特定だと思われる奇特な人が、書く必要性も感じられないのにしつこく嫌味を
書いていると思われる書き込みはかなり多くと言うか毎日目にします事からそこまでの心理状態を
思うと素直に気の毒だと思います。
最後に521と523さんのカキコミなどは残念ですがその部類に入ってしまうものだと私でも思って
しまいます。最後なので記念に書かせて頂きましたが、正直ここのマンションは立地を含めとても
いいマンションだと思っております。楽しい生活をお過ごし下さい。
-
527
匿名
大丈夫ですよ。
526さんが住民であることは間違いありませんから(笑)
たいへんお気の毒ですが、買ってしまったものは仕方ないです。
最後の最後まで、自分のマンションをアピールしないと気が済まないその性格もお気の毒としか言いようがありませんね(笑)
-
528
匿名はん
↑
526さんが刺激するものだから、また出てきちゃいましたねw
527さんの方が明らかに気の毒だよ。買えないマンションのスレに張り付いては貶す事で
現実の不公平なご自分の不満を軽減しようと必死になるあまり無駄な時間を割いたにも
関わらず400もの世帯のマンションが完売してしまい、生んだ親が見たらきっと悲しむほど
いろんな人から同情や蔑まれを受け、腹を立てたり、嫉妬したりムシャクシャしながらも
完売にてこのスレもやがて閉鎖。
だたじっと手を見る。。。やるせないねw。開き直って527みたいな事を書いちゃうよね。
それだけ527さんにとってここが意味の有る重要なマンションだったというのは理解できます。
満足な人生、少なくとも満足な家でも持てて住める環境であれば、私は527さんは決してこんな
事はしなかったと思う。全く生産性も無いしね。
修復し得ない社会への不満をこのスレで少しでも解消が出来のであれば、僻んでもいい。
ケチを思いっきり付けてもいい。書きなはれ。
しかし、527さんの人生にとって何の解決にもならず、どんどん自分が惨めになっていくだけですよ。
-
529
匿名さん
また出てきちゃいましたね。
「買えない人」というのもここのスレで、お気の毒な人がよく使うキーワードでした♪
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件