物件概要 |
所在地 |
東京都昭島市松原町1丁目3971番1、3556番23(地番)、東京都昭島市松原町1丁目1-20(住居表示) |
交通 |
青梅線 「昭島」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
392戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:2011年04月上旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス昭島口コミ掲示板・評判
-
221
匿名
逆ギレって言葉の意味を知らないで使わない方がいいよ。勉強が苦手な人だと思われるよ(笑)。
-
222
匿名
-
223
匿名
219さん
ですよね、住民にとっては工業地帯だろうがなかろうが関係ないですよね。
なのに「ここは工業地帯じゃない」と住民さんらしき方が書いたことが、
そもそもの原因ではないでしょうか。
-
224
匿名
工業地帯が嫌なら、なんで昭島を選んだの?
そもそもマンション上空の飛行機地帯の方がよっぽど問題だろ。
-
225
匿名さん
嫌で住んでる人の書き込みなど無いし、これだけ駅の近くで有りすぎる程の商業施設に囲まれて実際に生活しているわけだから、音も煙も無い昭和飛行機の工場ここから2分の場所にある事など意識しようが無いよ(笑)
現に見回しても便利なお店だらけだよ。それが全て。
-
226
匿名さん
映画館から専門店街、トイザらスやら沢山のレストランから色んなファーストフードやらラーメン屋やら複数のペットショップ、数えきれない居酒屋その他もろもろ。昭島駅から徒歩2分に昭和飛行機があるけど、それで昭島駅周辺が工場地帯になっちゃうの?(笑)
昭島駅周辺は昔「工場地帯だった」。過去型が正しい。
少なくともまた何かのお店は立つだろうけど工場は建たないよ(笑)
好きな方の大勝軒食べに来た時でいいから色々見て廻るといいよ。
-
227
匿名
ところで189さんの説明はまだですね?
よくここで書かれている嫌がらせのデマか、被害妄想だったんですかねぇ?
-
228
匿名はん
227さん
もしかして、チャイナ?
その執念深さはホンマモンですね!?
-
229
匿名
結局、基地勤務とかの世帯が多いマンションなんですかね。
飛行機の騒音にも耐性ありそうだし納得もできちゃうのかも。
私にはムリだけど。
-
230
匿名さん
228さん
私も気になりますよ。執念深いとかの表現は少しズレてると思います。
自分と関係の無いマンションのスレなのに、何のメリットも無いのに189さんが、嫌がらせの為にデマカセで
あんな事をわざわざ書き込んでいるとしたら、そっちの方が執念深いと言うか病的な怖さを感じます。
誰かが書いてましたが関係が無くとも何かこの近辺で起こった場合、警察に一言触れとく程度にも対応した方が
無難だと思っています。私としても決してそうではない事を願いたいので、189さんが自ら進んで書き込んだ様に
ちゃんと説明して欲しいと思っております。
-
-
231
匿名さん
228さん
このマンションからは、横田基地がよく見えます。私もそのことは気になっていました。最近、中国人が日本の土地を買いあさっているという報道があります。マンション内で不穏な動きがあった場合は、早めに警察へ通報した方が良さそうですね。
-
232
匿名
229さん無理なら検討板にいる必要ないんじゃない(・◇・)?
-
233
匿名さん
-
234
匿名さん
-
235
匿名さん
229
基地が近いと、基地勤務が多いという発想が、貧困過ぎて信じられない。
基地勤務が悪いわけではないが、基地で働く日本人がそんなにいっぱいいると
思っているのかね?
-
236
匿名さん
>>229
購入した人達の勤務地は周辺の工場とか西多摩にある会社とかが殆どでしょ。
要はそういう世帯向けの価格設定なんでしょ。ここだったら買える、みたいな。
都心勤務とか時間かかって機会損失でか過ぎて手を出さないよ。
-
237
匿名さん
-
238
匿名
ちなみに私は千代田区勤務ですが、大体ドアツードアで一時間程度ですが、会社はまぁそこそこですが我社のマイホーム持ちは殆んどが一時間前後が多いですけが機会損失が多すぎって、ちょっと笑ってしまいました。
文体と内容から察して、まだ社会経験が乏しい学生さんか、都心にお勤めになったことがないお方とお見受けしますが、ご自分の偏見で世間を狭くしてしまうとかかなくてもいい恥じを、かき続けますよ。
-
239
匿名
仕事中にこんなとこに書き込みなんてヒマなんですね。
-
240
匿名
まさか、全ての会社が、
9時~17時業務の土日休みなんて思ってるわけないですよね?(笑)
視野狭いはずだわぁ~
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件