物件概要 |
所在地 |
東京都昭島市松原町1丁目3971番1、3556番23(地番)、東京都昭島市松原町1丁目1-20(住居表示) |
交通 |
青梅線 「昭島」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
392戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:2011年04月上旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス昭島口コミ掲示板・評判
-
559
匿名さん
555さん
飛行機については沢山の人が触れてますが、戦闘機が飛んでる訳でないので、騒音でもなければ、トラックとかバスが通りすぎる程度の音ぐらいでしかも1日に数回程度なので拍子抜けするぐらい気にならないです。
ただビジュアル的なインパクトは有り、一生住む高い買い物ですからね、ほとんどの方が懸念されたとは思いますが心配を上回る程の都内でも数少ない立地条件の良さ、住みやすさが決め手になっている方が多いと思います。でなければ400世帯も売れませんよ。
金額についてはお金持ちの人も含めて自分が買える範囲内で一番ベストな物を選んで買う時点で妥協は避けられない当然の行為ですよ。
558さん
既に全て売れて完売してるので余りはありません。
-
560
匿名
完売してMRも既にないのにネガレスの人まだいるの!?
自分の時間とパケット代を消費してまで?(笑)
住民の人、おめでとう♪
ここ本当に人気のあるマンションみたいだね。ここまで献身的なネガレスの人が今でもいるのは人気のある証だよ♪
-
561
匿名さん
竣工2年でやっと完売でしょ?どこが人気があったのか知りたいよ(笑)
このスレが人気なのは、1人で何役もしてしまうヒステリーな住人がいるおかげでしょう。
彼女目当てでからかいに来ている人ばかりだよ。
-
562
匿名さん
ここで嫌味いってる人がかわいそうで仕方ないです。
本気でかわいそう;;
-
563
匿名
561さん
ヒス住人は男性とばかり思っていました。
やはり文章だけだとわかりませんね~お互いに。
-
564
匿名
からかうなんて言っちゃっていいの?
ここってそんな掲示板?(笑)
-
565
匿名
ヒス住民と言うより単に突っ込まれいるだけだと思うよ。
文章てきにはネガレスに一生懸命な人の方がかなり気にしている様に思えるけどなぁ
-
566
匿名
-
567
匿名
過去レス全部読めば、ヒス住人が誰か特定できそうですね(笑)
-
568
匿名
突っ込み入れてるのは住民以外に検討者入れて沢山いるのが現実だけど、暇でしつこくネガレスし続けられるのは奇特な人だけだよ(笑)
-
-
569
匿名さん
-
570
匿名ちゃん
パート6まで伸びてしかも現在500オーバー!
凄いですねw やっぱり人気の証拠なのかな?
こんなこと書くとまたネガレス命wの人からムキになったレスが返って来そうで怖いけどww(^-^;
記念に今までのカキコで昭島なり、マンションなり、出てきた特徴を総集編として纏めてみるの面白そうですね。
ネガレス命の人は暇そうなんでネガティブな内容専門で、取り敢えずよろしくお願いいたしますね(^^ゞ
ポジティブな内容は誰でもOKでm(__)m
-
571
匿名さん
ちょっとした昭島初心者ガイドが
出来そうだね。
お店もレジャーも娯楽施設も充実しているから楽しめそうだね。
良いと思う。
-
573
匿名はん
マンションの話はもういいよ、荒れるだけ。
早く昭島の話をしておくれ。
-
574
匿名さん
-
575
ご近所さん
-
576
匿名
北口のイレブン付近の建物のことであればは観光案内所です。
-
577
匿名さん
利用のルール
1.検討板
販売終了まで利用可。
以後は利用者様からの依頼により、検討板のスレッドを住民板へ移行。
※移行のご依頼は「削除依頼」ボタンをクリックし、「理由」メニューから「スレッドの移行依頼」を選択いただき、「現検討板のスレッドURL」を記載頂いた上で連絡頂くこともできます。
-
578
匿名さん
もう終了ですか。
残念ですぅ。(T_T)
荒れもしましたが人気のあるスレのお約束みたいなものですからf(^_^;。
昭島や昭島駅周辺の色んな情報は見てて楽しかったです。あと、ネガレスや悪質なデマのカキコミに住民さん(?)がちゃんと正しい情報を説明して下さったり、また知的と思える突っ込みで常連のネガレスさんがしてやられてしまう様子もしばしば観れて、面白かったです(^-^)
からかってたとは思えないほど真面目にネガレスに必死だった人にとっても終了は残念だと思いますが、それとも他所に行っ続けるだけかな?(^_^;)
でも今思うとこのスレが盛り上がる重要な存分でしたね。いろいろ楽しめました、私も時間がある時、読み返してみたいと思います。(^^ゞ
-
579
管理人
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件