- 掲示板
グランデじゃないし、同じジオだからノーヴと同じレベルじゃないかな?
ノーヴはやっぱりがっかり物件?
立地はいいんですが、設備がいまいちなのに割高な感じがします。
ここは買いだな。
私もあの物件には失望させられました。
ここも設備がどうなるのか。学区も悪いし。
ノーヴには本当にがっかりさせられました。
ここはどうなんでしょうか。
最近のジオはどこもイマイチなんであまり期待できないです。
まさかグランデを投入することはないですかね?
グランデならノーヴを見送った人は手が出ないよ。。。
ここって学区良くないのん?
甲子園口北町は、瓦木小、深津中なので、かなり人気のない学区ですよ。
学区が悪い物件は売れ行きが悪いという傾向がありますね
学区を気にするという収入がない家庭には手が出ない物件でしょう
ノーヴもはじめはそんなふうに言われてたやんね でも安いだけのダメ物件やった
いまは景気の影響か予算不足の人が多くて格安物件が人気だからね。
熊野のジオはお金がない人は学区が悪いから買えないし、そこそこ高かかった。
でも仕様を下げたから金がある人にも不人気だった。
北町は仕様を下げることなく富裕層向けに売り出すのでは?
北町物件で売れ残ったケースなんて見たことないし苦戦はないでしょう。
ただ手が届かない人続出だろうし学区の議論なんて鼻で笑われそうだね。
このご時世にそこそこ戸数のある富裕層向け物件を造ってもそんなに売れんだろ。
仕様設備は下げざるを得ないだろうな。
ここ売り出す前にノーヴは値下げしてでも完売させなあかんだろうが。
常識的にはノーヴと連続で同じ手使うわけはないだろうね。
仕様を下げたとこでカットできるコストはしれてるし、これだけ良い立地じゃ予算不足の人の手が届く価格にするのはどっちにしろ無理。
グランデにはしないまでもまあガーデンヒルズくらいの仕様にはするんでは?
4000万〜8000万くらいかなあ。
ことしの低仕様・格安物件に嫌気がさしてる層にはうけるのでは。
まあどうでもいいわ、ジオはイマイチ
地番は分かりますか?
現地に行って確認したいのですが・・・
ノーヴのモデルルームの隣ですよ。
地番はわかりませんが、ノーヴのHPでモデルルームの場所を調べればわかると思います。
ご参考までに。
発表はされていませんが、現地にいくとすでに看板が立っていますよ。
80邸くらいだったんじゃないかと。
場所も駅に近いのに静かですし、
もともと社宅だったところらしいので、地権者うんぬんがないのがいいかなぁと個人的には思っているところです。
でもノーヴと差をつけるのでしたら、高くなりそうですねぇ。。。