物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大井1丁目3946番22(地番) |
交通 |
京浜東北線 「大井町」駅 徒歩5分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩5分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
269戸(非分譲住戸56戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上28階 地下2階建 塔屋1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]日本土地建物株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)大井町 LA VIE EN TOWER口コミ掲示板・評判
-
1
物件比較中さん
どなたか、第一期で契約された方いらっしゃいますか?
いらっしゃれば、購入の決め手にされたポイントを教えて頂けないでしょうか?
私も、大井町で新築の購入を検討しており同一エリアの他の物件と比較検討中なので参考にしたいです。
-
2
匿名さん
丸井の時も閑古鳥がないていましたが、ヤマダ電気になってもあまり混雑している所を見た事が
ありません。広いからそうみえるだけかな?
-
3
匿名さん
>2
私も同意見です。
ヤマダ電機で大セールでもしない限り
ここは混むことはないのでは?
-
4
匿名さん
エコポイント縮小直前はテレビを買うのに1時間待ちになっていました。
-
5
周辺住民さん
本当ですか?
私もテレビで都心の電気店が3時間待ちなんて言ってるので覚悟して最終日行きましたが待ち時間無しでしたよ。
こういう時は郊外の方がいいんだと思いました。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
6
匿名
〉1 私は第一期で購入しました。正直野村のプラウドと比較して第二期で購入しようと思っていたのですが、希望する間取りに倍率が付いたりしたので購入を決めました。
価格、部屋の高さ、間取りの総合評価が出来るのは第一期が一番条件がよかったから。
あと唯一のタワーだったからというのも決め手になりました
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
7
匿名さん
>1
ここ 野村 モリモト
駅からの距離 ◎ 〇 △
間取り ◎ △ ◎
管理組合の合意形成 X 〇 〇
公立学校 〇 △ 〇
買い物の便は駅からの距離に準じるでしょう。
-
8
匿名
モリモトは売り切れるみたいだから、除外してもらった方が良いのでは?
層もかぶらないと思うし。まだ部屋があるマンションで検討したいです
-
9
匿名さん
-
10
匿名さん
【騒音】
東建:×
野村:○(交通量少ない)
森本:△(学校)
【風俗】
東建:◎(ソープ)
野村:○(ホテル)
森本:×
【パチンコ】
東建:◎(お隣)
野村:△(坂上)
森本:×
-
-
11
匿名
-
12
匿名
第一京浜沿いのスミフも価格を公表していないですね?
-
13
匿名さん
駅距離…東〇、野◎、モ△
周辺……東△、野◎、モ〇
価格……東△、野?、モ◎
-
14
匿名
-
15
匿名さん
ブログの現地レポートを読みましたが、MRでの写真撮影はNGなんですね。
人間の記憶というものは不確かなので、できればデジカメ持参したかったのですが
見学中に写真を撮って、後からじっくり検討と言う訳にはいかないようです。
-
16
匿名はん
MRの写真撮影は場所によるかと。
OWCTはOKでしたがグランスカイはNGでした。
-
17
匿名
そもそもの話、撮影がだめな理由が分からないですね。
本気で検討するほどディテールって気になります。
写真に残っていれば後でチェックできますが、
撮影不可なら、また見に来いとでも言うのでしょうかね?
-
18
匿名さん
撮影NGのところのほうが多いんですかね?
今まではカメラで撮影をしようとしてなかったんで
気にとめませんでした。
-
19
匿名
-
20
匿名さん
ここデベの冬休みが長いんですね。
早いと1/2~の所もあるようですが、販売が好調という表れなんでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件