地下鉄谷町線「阿倍野」駅徒歩4分 御堂筋線「天王寺」駅徒歩8分
地上27階建・三井不動産レジデンシャルの免震タワーマンション。
売主:三井不動産レジデンシャル株式会社
施工会社:西松建設株式会社
管理会社:三井不動産住宅サービス関西
こちらは過去スレです。
パークタワーあべのグランエアの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-12-25 14:45:45
地下鉄谷町線「阿倍野」駅徒歩4分 御堂筋線「天王寺」駅徒歩8分
地上27階建・三井不動産レジデンシャルの免震タワーマンション。
売主:三井不動産レジデンシャル株式会社
施工会社:西松建設株式会社
管理会社:三井不動産住宅サービス関西
[スレ作成日時]2010-12-25 14:45:45
マナー違反ですが、三井の営業も書き込んでいるので、書きましょう。
例えば、登録期間中に、事前審査もしていない人の登録を受けて、既に事前審査を通過している人と平等に抽選すると思われますか。
デベは当然、確実に販売し、合理的により多くの住戸をうめるのが目的ですから、ダミー抽選やサクラ抽選、カラ抽選などがあります。
三井のシステムは知りませんが。
これ以上詳細に書くのはやめておきます。
次期分譲のための戦略も当然含まれていることは言うまでもありませんね。
本当のところは誰も知る由がないので、こういったことは続いています。
当然、本当に2倍、3倍で落選される場合もありますが、それは本当に人気があるか、事前審査で未承認だった方が多いのが現実ですよ。
無意味な落書きと思っている人はここにしょっちゅう出てこないですよね。
またすぐ、営業さんのはぐらかしの書き込みがありますので、見ておいてください。