地下鉄谷町線「阿倍野」駅徒歩4分 御堂筋線「天王寺」駅徒歩8分
地上27階建・三井不動産レジデンシャルの免震タワーマンション。
売主:三井不動産レジデンシャル株式会社
施工会社:西松建設株式会社
管理会社:三井不動産住宅サービス関西
こちらは過去スレです。
パークタワーあべのグランエアの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-12-25 14:45:45
地下鉄谷町線「阿倍野」駅徒歩4分 御堂筋線「天王寺」駅徒歩8分
地上27階建・三井不動産レジデンシャルの免震タワーマンション。
売主:三井不動産レジデンシャル株式会社
施工会社:西松建設株式会社
管理会社:三井不動産住宅サービス関西
[スレ作成日時]2010-12-25 14:45:45
No.335 by 買いたいけど買えない人です。ご返事ありがとうございました。
私は今のところ結婚も考えていませんし、将来キャリアウーマンで独身をつらぬこうと思います。
建設会社で働いていまして、先日、建設業務経理事務士の資格をとり、現在は経理主任です。
男性の多い職場なので誘いは多いですが、興味がなくいつも断っています。
自信でお金をある程度貯めていますが、ここの角住戸を買おうとするとどうしてもお金が足りません。
私の父親は、一度了解を出すと、今まで覆したことはありません。
当初、阿倍野区のマンションと父親に言ったとき、文の里か阪南町あたりのマンションと思っていたみたいです。
私も詳しいことを言わなかったのが悪かったのですが、父親は私とモデルへ行ってみて、その場所を知りました。
営業マンと住宅ローンの話をし、MDのあるビルを出たところから、急に顔色が変わって"やめとけ、世間体を考えろ"ときつく言うんです。
原因は風俗街です。娘をその近くに住ませるには嫌なようです。
私自身、角住戸が気に入っており、営業マンから早くしないと角住戸は人気があるから売れていくと言われています。はっきり言ってあせっています。
私は、風俗街があっても、坂の下なので全く気にしていませんが、父親は異様に嫌がっています。
父親とはこういうものでしょうか?生まれて、こんな父親の変貌ぶりはみたことありません。
それ以来、父親とは電話もしていません。