地下鉄谷町線「阿倍野」駅徒歩4分 御堂筋線「天王寺」駅徒歩8分
地上27階建・三井不動産レジデンシャルの免震タワーマンション。
売主:三井不動産レジデンシャル株式会社
施工会社:西松建設株式会社
管理会社:三井不動産住宅サービス関西
こちらは過去スレです。
パークタワーあべのグランエアの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-12-25 14:45:45
地下鉄谷町線「阿倍野」駅徒歩4分 御堂筋線「天王寺」駅徒歩8分
地上27階建・三井不動産レジデンシャルの免震タワーマンション。
売主:三井不動産レジデンシャル株式会社
施工会社:西松建設株式会社
管理会社:三井不動産住宅サービス関西
[スレ作成日時]2010-12-25 14:45:45
私は広島から大阪永住のつもりでマンションを買おうと思っています。
知人から大阪では阿倍野地区がこれから発展するので、良いと勧められました。
それで阿倍野地区でsumoで検索すると、こちらのマンションがヒットいたしました。
先日、モデルルームにお電話でマンションの概要をお聞きいたしまして、価格、免震構造、仕様などが気に入りました。
9月にでも現地とモデルルームを見学しようと思っています。
私ところは2才と4才の男の子がいるファミリーです。大阪に在住しても子供の教育には力をいれたいと思います。
「学区がファミリー層にもきつい」というのは何故ですか。何か特別な理由があるのでしょうか?
広島人なので大阪の事はよく存じあげません。こちらの掲示板は業界の方やマンションに詳しい方が投稿されていると聞いていますのでその理由がおわかりになる方はぜひともお教えください。