1000までいきましたので新スレで。 佃煮屋さんの辺りにファミリーマート出来るみたいですね!サンクス、ヤマザキより微妙に近い…でもちょっと遠いか。
[スレ作成日時]2010-12-23 19:58:54
1000までいきましたので新スレで。 佃煮屋さんの辺りにファミリーマート出来るみたいですね!サンクス、ヤマザキより微妙に近い…でもちょっと遠いか。
[スレ作成日時]2010-12-23 19:58:54
重機の音で眠れない
いつになったら平日も窓開けられるようになるのですか??
この時期きついですね、、、。
冬が良かった
9F エレベータ前に吐しゃ物。2回目。お子様かもしれませんが親御さんにちゃんと話して放置は止めてくださいね。エレベーター乗りづらい。各自で片づけましょう。3回目あったら防犯カメラ確認し、訴えることも考えます。
管理人さんに言って片付けてもらえばいいだけでは?
日曜日なので手が出せませんでした。他のお宅前なので、下手に流すとかえって迷惑がかかると危惧しました
ここで言ってもしょうがないと思うけどね。
それよりも、金属バットでテイーバッティングする方がよっぽど迷惑です。うるさいです。
マンション前の道にいつも駐車してる『水曜どうでしょう』シールの車の方、駐車場出し入れ時にじゃまです。
【自動車の保管場所の確保等に関する法律】違反にならないのでしょうか?
駐車禁止の場所じゃなくても(昼12時間・夜8時間以上)同じところに止めっぱなしだと違反になるんじゃないかしら。
空き駐車場を契約したら良いのでは。又は来客用駐車場を正しく使って。
ビバホームが閉店するみたいですね。
駅周辺はどんどん便利になるのにこちら側は寂しくなる一方。あちらばっかり綺麗になってなんかずるい。
エントランスにいる小学生達がうるさすぎて騒音の子なんじゃないかと思ってしまう。あと小学生たちエレベーター使って鬼ごっことかしてるのほんとやめてほしい。
若松団地の一括建替決議、可決されました。取り壊しや建設などで、しばらく騒音がしますね。
若松団地、素敵な街に変貌するようです。
近くに児童相談所や老人ホームもできるようですし、活気ある街になると良いですね。
>>633 マンション住民さん
南船橋駅南口のメインは若松団地、サザン、ホライゾンです。寂れていることは、購入する際に分かっていたはずです。メインは輝き、脇役は賛辞を送っていれば良いと思います。残念ですが、それが現実です。
>>638 契約者さん8さん
あなたはどこの住民だ?
私はホライゾンの住民です。
あなたのような住民は、自分の住むマンションの名に泥を塗るような投稿です。
ホライゾンの人間ではないといいですが。
ウエリスさんは南向き住戸で日当たりもよく、今後、駅前の商業施設により、最寄り駅へのアプローチもしやすくなるのではって、私も陰ながら喜んでいます。
あなたのような他人を侮辱するような人間は(ここから)出ていってください。