1000までいきましたので新スレで。 佃煮屋さんの辺りにファミリーマート出来るみたいですね!サンクス、ヤマザキより微妙に近い…でもちょっと遠いか。
[スレ作成日時]2010-12-23 19:58:54
1000までいきましたので新スレで。 佃煮屋さんの辺りにファミリーマート出来るみたいですね!サンクス、ヤマザキより微妙に近い…でもちょっと遠いか。
[スレ作成日時]2010-12-23 19:58:54
近所でロケしてたんですね
説明できないんだ笑 使えるって嘘つくってことかな?w
それとも部外者の掲示板荒らす人かな?
住民版です。部外者はよそでどうぞ。
知らない人いるんだね。かわいそうに。
はいはい。ご苦労様です。
自走式の駐車場は使いやすくて好きです。
自宅までの動線も楽ちん
民泊 規約で禁止の通達きましたね。安心しました。
いい加減 駐輪場 増やして貰えないかな?
二段目は 本当使いにくいし 来客駐輪場は常に住民の自転車であふれてるし
>590
来客用駐輪場。自転車多いなー。
来客多いなー。。
じゃまだぜ。通れないじゃんと思ってました。
あれって住民の自転車ですかね?
だったら規約違反だわ。
駐車場の一角を駐輪場にしたらどうでしょうか?
以前 臨時で駐車場を駐輪場にしてくれた時は すごく使いやすくて ずっとこのままが良いと思った。 デカイかご、椅子つきの自転車が邪魔で出し入れしにくいし 二段目の出し入れは 子どもには難しいし いい加減なんとかして欲しい。
http://www.city.funabashi.lg.jp/shisei/keikaku/003/p066772.html
いよいよ駅前再開発事業が本格化しますよ!
来年の年越しまでには計画概要がまとまっているかもしれませんね。
いろいろな意味でしょうがないよ。サザン、ホライゾンを選択しなかったのは自分たちなのだから。駐車場の一階が満杯なのも、自転車が散乱しているのも、夜道が怖いのも、中古値段が下がりっぱなしなのも、***なんだよ、きっと。子供の関係で上階が煩いのはしょうがないよ。子供はいくら注意したって行動できないしね。自分だって子供の時があったんだし。上階の音に悩まされている人は、最上階の部屋を購入するか、戸建てへ引っ越しするしかないんだよ。全て後の祭りなんだから。一階、2680万でずっと売りに出ているね。サザン、ホライゾンは中古待ち状態で人気なのにね。若松団地の建替は、分譲棟のみみたい。一昔前ま700万位だったのに、いまじゃ1000万超えているからね。立派なマンションになるんだろうな。利権持っている人達は待ち遠しね。駅前開発したって、若松団地の敷地を通らせてもらうのは変わらないでしょう。とうとう近くに児童相談所ができるね。治安大丈夫だろうか、いまでも夜は真っ暗で怖いのに。
ベランダの方から重低音がひどいです。
これ、一日中続くんですか?
マリンの野外イベントらしいですが、今までにないうるささですよね
重低音が昼からうるさいなと思ってたのはマリンのイベントだったんですね!ほんと不快でしかないですね
新習志野の方は静かだったのに、マンションに居ると聞こえてきます。
どなたかの家からじゃないんですか?
今日21時までらしいです