1000までいきましたので新スレで。 佃煮屋さんの辺りにファミリーマート出来るみたいですね!サンクス、ヤマザキより微妙に近い…でもちょっと遠いか。
[スレ作成日時]2010-12-23 19:58:54
1000までいきましたので新スレで。 佃煮屋さんの辺りにファミリーマート出来るみたいですね!サンクス、ヤマザキより微妙に近い…でもちょっと遠いか。
[スレ作成日時]2010-12-23 19:58:54
駐車場の場所と、マンション販売価格は関係ないです。
わかってないなー。
説明してくれさい。
駐車場の場所は、次に購入した別の人にゆずれません。
よって、マンション販売価格には、全く関係ないです。
近所でロケしてたんですね
説明できないんだ笑 使えるって嘘つくってことかな?w
それとも部外者の掲示板荒らす人かな?
住民版です。部外者はよそでどうぞ。
知らない人いるんだね。かわいそうに。
はいはい。ご苦労様です。
自走式の駐車場は使いやすくて好きです。
自宅までの動線も楽ちん
民泊 規約で禁止の通達きましたね。安心しました。
いい加減 駐輪場 増やして貰えないかな?
二段目は 本当使いにくいし 来客駐輪場は常に住民の自転車であふれてるし
>590
来客用駐輪場。自転車多いなー。
来客多いなー。。
じゃまだぜ。通れないじゃんと思ってました。
あれって住民の自転車ですかね?
だったら規約違反だわ。
駐車場の一角を駐輪場にしたらどうでしょうか?
以前 臨時で駐車場を駐輪場にしてくれた時は すごく使いやすくて ずっとこのままが良いと思った。 デカイかご、椅子つきの自転車が邪魔で出し入れしにくいし 二段目の出し入れは 子どもには難しいし いい加減なんとかして欲しい。
http://www.city.funabashi.lg.jp/shisei/keikaku/003/p066772.html
いよいよ駅前再開発事業が本格化しますよ!
来年の年越しまでには計画概要がまとまっているかもしれませんね。
いろいろな意味でしょうがないよ。サザン、ホライゾンを選択しなかったのは自分たちなのだから。駐車場の一階が満杯なのも、自転車が散乱しているのも、夜道が怖いのも、中古値段が下がりっぱなしなのも、***なんだよ、きっと。子供の関係で上階が煩いのはしょうがないよ。子供はいくら注意したって行動できないしね。自分だって子供の時があったんだし。上階の音に悩まされている人は、最上階の部屋を購入するか、戸建てへ引っ越しするしかないんだよ。全て後の祭りなんだから。一階、2680万でずっと売りに出ているね。サザン、ホライゾンは中古待ち状態で人気なのにね。若松団地の建替は、分譲棟のみみたい。一昔前ま700万位だったのに、いまじゃ1000万超えているからね。立派なマンションになるんだろうな。利権持っている人達は待ち遠しね。駅前開発したって、若松団地の敷地を通らせてもらうのは変わらないでしょう。とうとう近くに児童相談所ができるね。治安大丈夫だろうか、いまでも夜は真っ暗で怖いのに。
ベランダの方から重低音がひどいです。
これ、一日中続くんですか?
マリンの野外イベントらしいですが、今までにないうるささですよね
重低音が昼からうるさいなと思ってたのはマリンのイベントだったんですね!ほんと不快でしかないですね
新習志野の方は静かだったのに、マンションに居ると聞こえてきます。
どなたかの家からじゃないんですか?
今日21時までらしいです
昨日よりはマシだったかな
今、ガンガンうるさい音を立ててる家がある。
ベランダ(?)で何か作業してるのか、夜でもちょくちょくあって迷惑なんだよな。
駅前にマンションできるって本当ですか?
新築時の坪単価はサザンやグラホラより高いのに
現在の坪単価はウェリスの一人負け状態ですね・・・
マンションは、分譲ですか?賃貸ですか?
駅前に、分譲が出来たら最悪ですね
坪単価150万もしないだろ!
120.万が関の山だろ
今日11時すぎ子供が塾に行くのをベランダから見ていて駐輪場ですれ違った60代か70代のおばさんに子供が肘で押され倒れそうになりました。帰ってきてすごく怖い人がいる。と子供も言っており、またこの様なことがあったらいやだなぁと思いました。
これって管理人のかたに相談してもいいのでしょうか。
何で工場地帯で工場を買わずにマンションを買ったのか謎。
下手なピアノ うるさくて頭痛い。自宅待機で、気になります。やめてください。
我が家にも、ピアノありますが、マンションですから当然、電子ピアノです。子供は、ヘッドホンで、隣家に迷惑かけないように、練習させています。普通のピアノひかせたかったら、一戸建てに引っ越してください。マンションなら、ぜひ、電子ピアノに変えて。
売却して、駅前のララに
引っ越し予定です
ピンクの車まじでマフラー音うるさい、九時過ぎて子供寝てんのに迷惑すぎ。
2021年1月5日の火曜日の夜に、隣の専門学校内でびっこを引いて歩いている猫のミーコ(牛柄のぽっちゃりで左耳にV字のカットあり)を見かけました。
しかしそれ以来、見かけなくなりました。
どなたか1月6日以降に見かけた方はいませんでしょうか。
>>619: 入居前さん
白黒の子は消費者センター横の公園に、子供2匹(去年の夏ごろに生まれたハチワレと黒)と共にいることが多いようですが、たまにマンションの方に来ています。
子供2匹はもうだいぶ大きいですが、まれに一緒に来ることもあるようです。
白黒の子は去勢していないので、また出産しないか心配です。
父親猫は、よくみかける大きいクロネコです。たまに白黒の子を追い掛け回しています。
ミーコは1月10日に学校の側溝から顔を出しているのを発見して、外傷はなかったですが、やはり右脚がまともに着けない状態だったので病院に連れて行こうと思いましたが、キャリーバッグに入りたがらず断念しました。
今では普通に歩けるようになり、元気になりました。
昼間に学校の方で日向ぼっこをしている姿をよく見かけます。
重機の音で眠れない
いつになったら平日も窓開けられるようになるのですか??
この時期きついですね、、、。
冬が良かった