1000までいきましたので新スレで。 佃煮屋さんの辺りにファミリーマート出来るみたいですね!サンクス、ヤマザキより微妙に近い…でもちょっと遠いか。
[スレ作成日時]2010-12-23 19:58:54
1000までいきましたので新スレで。 佃煮屋さんの辺りにファミリーマート出来るみたいですね!サンクス、ヤマザキより微妙に近い…でもちょっと遠いか。
[スレ作成日時]2010-12-23 19:58:54
グランドホライゾンの住民さんが、間違えて書き込んでると思うのですが…。
別に、近隣マンションの掲示板を見ても、全然構わないのではないですか?変な中傷文とかを書き込まなければ。
正直サザンにもホライゾンにもかなわない…かなうのは団地だけ…
海沿いだと反対はないの?意味不明!
八千代からこっちまで、毎日大渋滞の中ゴミ運ぶんですか!燃料費が嵩すぎてゴミ袋代が跳ね上がりそうですねΣ(´Д`)効率悪!
あ、ごめん!
すでにこっちにあるって書き込み見て、ゴミ焼却場かと思った。火葬場か。
霊柩車が大渋滞に巻き込まれるのもなかなかの図だな。
乗り込む遺族は見世物状態で気の毒。
オートの跡地は霊園墓地でお願いします
三井が売るわけないじゃん
どうあがいても、サザンと、グラホには勝てない。うちの中古売れてなさすぎ
夜道は暗いし事件もあったしでイメージは良くないですよね。
サザン、グラホは道も明るく人通りも多い。
築年数が新しく、中規模マンションは
南船橋駅ではここだけ。
大規模がいやな人には
希少価値あります。
オート廃止は予想より早かった
グラホの再販のほうが安かったし
見る目が無かった
後悔
火葬場の煙と臭いに悩まされる日がくるのかなー。
あちらはオート廃止で静かになるというのに•••
南船橋駅利用となれば築浅で中規模はまだありますよ
クリオとか
ラブホの横か怖い道を通るかどっちも微妙だけどね
火葬場近くても臭いが来ることはないと思うよ。
俺が行ってた高校のすぐ近くに火葬場があったけど、臭いは全くなかったよ。教室から煙突の煙が良く見えたから室内に居ながら風向きと風の強さが分かって便利だった!
火葬場の煙り云々よりイメージが悪い