1000までいきましたので新スレで。 佃煮屋さんの辺りにファミリーマート出来るみたいですね!サンクス、ヤマザキより微妙に近い…でもちょっと遠いか。
[スレ作成日時]2010-12-23 19:58:54
1000までいきましたので新スレで。 佃煮屋さんの辺りにファミリーマート出来るみたいですね!サンクス、ヤマザキより微妙に近い…でもちょっと遠いか。
[スレ作成日時]2010-12-23 19:58:54
エントランスにいる小学生達がうるさすぎて騒音の子なんじゃないかと思ってしまう。あと小学生たちエレベーター使って鬼ごっことかしてるのほんとやめてほしい。
若松団地の一括建替決議、可決されました。取り壊しや建設などで、しばらく騒音がしますね。
若松団地、素敵な街に変貌するようです。
近くに児童相談所や老人ホームもできるようですし、活気ある街になると良いですね。
>>633 マンション住民さん
南船橋駅南口のメインは若松団地、サザン、ホライゾンです。寂れていることは、購入する際に分かっていたはずです。メインは輝き、脇役は賛辞を送っていれば良いと思います。残念ですが、それが現実です。
>>638 契約者さん8さん
あなたはどこの住民だ?
私はホライゾンの住民です。
あなたのような住民は、自分の住むマンションの名に泥を塗るような投稿です。
ホライゾンの人間ではないといいですが。
ウエリスさんは南向き住戸で日当たりもよく、今後、駅前の商業施設により、最寄り駅へのアプローチもしやすくなるのではって、私も陰ながら喜んでいます。
あなたのような他人を侮辱するような人間は(ここから)出ていってください。
高専の近くにある、自動車修理車検工場、車検に出したいな、と考えています。すごく近いので便利かと思いました。何方か利用されたことありますか?
マンション前に、今度は宮城ナンバーの車が止まってますね。
駐車場契約待ちなのかな?と思ってます。
駐車場空いてるので、ちゃんと契約してくださいね。駐車してる場所がじゃまです。
隣の家の植木の土と、枯れ葉が入ってきます。
隣のひとのは、うちにしかこなくてベランダがすぐ汚くなります。
皆さんはどうですか?
割と上の階なのですが、隣の家のベランダの植木の土と、枯れ葉が、うちのベランダに沢山はいってきます。皆さんは、どうでしょうか?
スーパーまさかのウェリス寄りでしたね?
三井的には今売り出し中の物件に寄せたのかも知れないけど
まだ未発表の店舗があるみたいで期待が膨らみます
スーパーで買い物して広場を抜けて、団地と福祉施設の間の道を通って帰る感じですかね