1000までいきましたので新スレで。 佃煮屋さんの辺りにファミリーマート出来るみたいですね!サンクス、ヤマザキより微妙に近い…でもちょっと遠いか。
[スレ作成日時]2010-12-23 19:58:54
1000までいきましたので新スレで。 佃煮屋さんの辺りにファミリーマート出来るみたいですね!サンクス、ヤマザキより微妙に近い…でもちょっと遠いか。
[スレ作成日時]2010-12-23 19:58:54
売却して、駅前のララに
引っ越し予定です
ピンクの車まじでマフラー音うるさい、九時過ぎて子供寝てんのに迷惑すぎ。
2021年1月5日の火曜日の夜に、隣の専門学校内でびっこを引いて歩いている猫のミーコ(牛柄のぽっちゃりで左耳にV字のカットあり)を見かけました。
しかしそれ以来、見かけなくなりました。
どなたか1月6日以降に見かけた方はいませんでしょうか。
>>619: 入居前さん
白黒の子は消費者センター横の公園に、子供2匹(去年の夏ごろに生まれたハチワレと黒)と共にいることが多いようですが、たまにマンションの方に来ています。
子供2匹はもうだいぶ大きいですが、まれに一緒に来ることもあるようです。
白黒の子は去勢していないので、また出産しないか心配です。
父親猫は、よくみかける大きいクロネコです。たまに白黒の子を追い掛け回しています。
ミーコは1月10日に学校の側溝から顔を出しているのを発見して、外傷はなかったですが、やはり右脚がまともに着けない状態だったので病院に連れて行こうと思いましたが、キャリーバッグに入りたがらず断念しました。
今では普通に歩けるようになり、元気になりました。
昼間に学校の方で日向ぼっこをしている姿をよく見かけます。
重機の音で眠れない
いつになったら平日も窓開けられるようになるのですか??
この時期きついですね、、、。
冬が良かった
9F エレベータ前に吐しゃ物。2回目。お子様かもしれませんが親御さんにちゃんと話して放置は止めてくださいね。エレベーター乗りづらい。各自で片づけましょう。3回目あったら防犯カメラ確認し、訴えることも考えます。
管理人さんに言って片付けてもらえばいいだけでは?
日曜日なので手が出せませんでした。他のお宅前なので、下手に流すとかえって迷惑がかかると危惧しました
ここで言ってもしょうがないと思うけどね。
それよりも、金属バットでテイーバッティングする方がよっぽど迷惑です。うるさいです。
マンション前の道にいつも駐車してる『水曜どうでしょう』シールの車の方、駐車場出し入れ時にじゃまです。
【自動車の保管場所の確保等に関する法律】違反にならないのでしょうか?
駐車禁止の場所じゃなくても(昼12時間・夜8時間以上)同じところに止めっぱなしだと違反になるんじゃないかしら。
空き駐車場を契約したら良いのでは。又は来客用駐車場を正しく使って。
ビバホームが閉店するみたいですね。
駅周辺はどんどん便利になるのにこちら側は寂しくなる一方。あちらばっかり綺麗になってなんかずるい。