1000までいきましたので新スレで。 佃煮屋さんの辺りにファミリーマート出来るみたいですね!サンクス、ヤマザキより微妙に近い…でもちょっと遠いか。
[スレ作成日時]2010-12-23 19:58:54
1000までいきましたので新スレで。 佃煮屋さんの辺りにファミリーマート出来るみたいですね!サンクス、ヤマザキより微妙に近い…でもちょっと遠いか。
[スレ作成日時]2010-12-23 19:58:54
http://www.city.funabashi.lg.jp/shisei/keikaku/003/p066772.html
いよいよ駅前再開発事業が本格化しますよ!
来年の年越しまでには計画概要がまとまっているかもしれませんね。
いろいろな意味でしょうがないよ。サザン、ホライゾンを選択しなかったのは自分たちなのだから。駐車場の一階が満杯なのも、自転車が散乱しているのも、夜道が怖いのも、中古値段が下がりっぱなしなのも、***なんだよ、きっと。子供の関係で上階が煩いのはしょうがないよ。子供はいくら注意したって行動できないしね。自分だって子供の時があったんだし。上階の音に悩まされている人は、最上階の部屋を購入するか、戸建てへ引っ越しするしかないんだよ。全て後の祭りなんだから。一階、2680万でずっと売りに出ているね。サザン、ホライゾンは中古待ち状態で人気なのにね。若松団地の建替は、分譲棟のみみたい。一昔前ま700万位だったのに、いまじゃ1000万超えているからね。立派なマンションになるんだろうな。利権持っている人達は待ち遠しね。駅前開発したって、若松団地の敷地を通らせてもらうのは変わらないでしょう。とうとう近くに児童相談所ができるね。治安大丈夫だろうか、いまでも夜は真っ暗で怖いのに。
ベランダの方から重低音がひどいです。
これ、一日中続くんですか?
マリンの野外イベントらしいですが、今までにないうるささですよね
重低音が昼からうるさいなと思ってたのはマリンのイベントだったんですね!ほんと不快でしかないですね
新習志野の方は静かだったのに、マンションに居ると聞こえてきます。
どなたかの家からじゃないんですか?
今日21時までらしいです
昨日よりはマシだったかな
今、ガンガンうるさい音を立ててる家がある。
ベランダ(?)で何か作業してるのか、夜でもちょくちょくあって迷惑なんだよな。
駅前にマンションできるって本当ですか?
新築時の坪単価はサザンやグラホラより高いのに
現在の坪単価はウェリスの一人負け状態ですね・・・
マンションは、分譲ですか?賃貸ですか?
駅前に、分譲が出来たら最悪ですね
坪単価150万もしないだろ!
120.万が関の山だろ
今日11時すぎ子供が塾に行くのをベランダから見ていて駐輪場ですれ違った60代か70代のおばさんに子供が肘で押され倒れそうになりました。帰ってきてすごく怖い人がいる。と子供も言っており、またこの様なことがあったらいやだなぁと思いました。
これって管理人のかたに相談してもいいのでしょうか。
何で工場地帯で工場を買わずにマンションを買ったのか謎。
下手なピアノ うるさくて頭痛い。自宅待機で、気になります。やめてください。
我が家にも、ピアノありますが、マンションですから当然、電子ピアノです。子供は、ヘッドホンで、隣家に迷惑かけないように、練習させています。普通のピアノひかせたかったら、一戸建てに引っ越してください。マンションなら、ぜひ、電子ピアノに変えて。