1000までいきましたので新スレで。 佃煮屋さんの辺りにファミリーマート出来るみたいですね!サンクス、ヤマザキより微妙に近い…でもちょっと遠いか。
[スレ作成日時]2010-12-23 19:58:54
1000までいきましたので新スレで。 佃煮屋さんの辺りにファミリーマート出来るみたいですね!サンクス、ヤマザキより微妙に近い…でもちょっと遠いか。
[スレ作成日時]2010-12-23 19:58:54
オートの騒音が嫌でこちらを選んだのに、近所のステレオ大音響でこんなに苦しむとは思ってもみませんでした・・・。
引っ越したいけど周辺相場より安くないと売れないんだろうな。
うちも重低音に悩んでます。深夜以外、一日中です。
またズンドコが始まった
最悪
西?東?どっち側?
西側で聞こえるけど同じ音かな?
西ですが、重低音わからないです。朝夜しか在宅してないからか?
以前は、たしかにありましたね。
ロビーで夕方集まってる中学生?
たまにならありかな?とも思いますが毎日なら
誰かの自宅でどうぞ。←っていうかまさか団地の子?
その中学生わかります!
人のことジロ〜っと見るくせに団地の子らしいですよ。
あの中学生は団地の子だったんですね。
ほぼ毎日ロビーにいません?
私も何度か見ましたが、睨みつけられましたよ。
住民以外に我が物顔でロビーを占領されるのはあまりいい気がしませんね。
うちの子も怖がってました。
今、重低音 聞こえます。
これか?
個人宅?周辺から?
中古、100値下げしても売れないね
本日、こちらも重低音、聞こえました。
ステレオの音楽?も、一日中聞こえました。
みなさん、この騒音に悩まされていたのですね。
納得です。
確かに、ズンドコ胸に響きますし、
窓を開けていると、テレビの音も聞こえづらいですね。
近所でイベントでもやっているのか?と思うほど、ひどいですね。
どうにかなりませんかね?
音楽を自宅で楽しまれる際は、周りへの配慮も考えて欲しいものです。
どこかの車かと思いましたが マンション内からなんですか!? どの辺からなってたんでしょうか?
自宅であの音量? あり得ません!!
幕張海浜公園でJAPAN JAM BEACH 2015という野外フェスをやっていたので、その音ではないでしょうか。
だとしたら今日と明日も開催されるようなので、また同じように聞こえるかもしれません。
昨日はオートでも野外ステージやってましたね。うちまで聞こえてきましたよ。
窓を開ける季節になり 隣の音楽が丸聞こえ いい加減にしてくれ
全く我が家には聞こえないのですが
羨ましいです。 うちも 重低音に悩まされてます。 ちなみに東側です。
騒音で悩まれてる方々は大変な思いをなさっていますね。
心中お察し致します。
何年も前から音楽の重低音についてのコメントがありますが、音源は同一でしょうか。それともまだ特定出来ていないでしょうか。
調べてもらったら
お金かかるけど
震災の時、気づいたんですが、
エレベーターが止まってしまったあの日、重低音がひどい!なぜだ?
電気が通っていないのに?
っておもったら、なんと、非常階段を上ったり降りたりする音だったんです。