1000までいきましたので新スレで。 佃煮屋さんの辺りにファミリーマート出来るみたいですね!サンクス、ヤマザキより微妙に近い…でもちょっと遠いか。
[スレ作成日時]2010-12-23 19:58:54
1000までいきましたので新スレで。 佃煮屋さんの辺りにファミリーマート出来るみたいですね!サンクス、ヤマザキより微妙に近い…でもちょっと遠いか。
[スレ作成日時]2010-12-23 19:58:54
火葬場の煙と臭いに悩まされる日がくるのかなー。
あちらはオート廃止で静かになるというのに•••
南船橋駅利用となれば築浅で中規模はまだありますよ
クリオとか
ラブホの横か怖い道を通るかどっちも微妙だけどね
火葬場近くても臭いが来ることはないと思うよ。
俺が行ってた高校のすぐ近くに火葬場があったけど、臭いは全くなかったよ。教室から煙突の煙が良く見えたから室内に居ながら風向きと風の強さが分かって便利だった!
火葬場の煙り云々よりイメージが悪い
まだ犯人捕まらないの?
女性に、質問です。冬の夜は何時以降から、駅から、マンションまで、団地の方を、通って帰りますか?殺人事件のあった帰り道の方がちかいですが、暗くなると怖い
エントランスのイルミネーション。最初はキレイだし明るくなって良いと思ってましたが、昨日、遊びに来た友人からラブホみたいと言われました。そう言われればそうかも…なんとかならないもんですかね。
6時以降は団地の中を、通ります。確かに冬は、怖いです~_~;
基本一人で駅から帰る時は団地内を通ります。
別の意味で団地内も怖いけど…
イルミネーションはもっと人通りや近くに人が住んでいる所なら気にもならなっかっただろうが寂しい所なのでラブホみたいに見えてしまう。
そうですか?
私はイルミネーション 素敵で癒されますけど。
駅から帰宅すると やっと我が家に着いたって感じがします。
駅からの夜道が本当怖くて 何とかして欲しいです。
駅からの遠さと怖さでやっと家に着いたと感じるの?
でもこれだけはなんともならんでしょう。
中古がなかなか売れないですね・・・
安くすれば、売れます
希望価格が高過ぎと思った
相場を無視したら売れません
坪単価70くらいが妥当
もうサザンとホライゾンがある以上こっちは売れないですね。
あちらはオート廃止の恩恵もあって相場より高くても売れるでしょうね。
音楽の重低音が結構響きます。
周りへの配慮もお願いします。