1000までいきましたので新スレで。 佃煮屋さんの辺りにファミリーマート出来るみたいですね!サンクス、ヤマザキより微妙に近い…でもちょっと遠いか。
[スレ作成日時]2010-12-23 19:58:54
1000までいきましたので新スレで。 佃煮屋さんの辺りにファミリーマート出来るみたいですね!サンクス、ヤマザキより微妙に近い…でもちょっと遠いか。
[スレ作成日時]2010-12-23 19:58:54
においは分かりませんが21時頃からかんぱーい!と、、、ギャーギャーうるさいですね。
久しぶりにこの掲示板をのぞいたら・・・
同じように感じている方がいて安心しました。
エントランスでゲームをしている子供たち、
本当に「ここは家のリビングじゃない!」と思いました。
でも、今の親って「エントランスで遊んできなさい」って
きっと平気で言うんでしょうね。
また、ベランダでのBBQ疑惑ですが・・・
多分この夏2度目です。
うちもにおいは感じませんが、とにかくうるさいです。
なので窓を閉めてエアコンつけました。
東の中層階だと思われますが、
こういう苦情(?)は管理会社に問い合わせしてもいいのでしょうか?
苦情は、管理人に言っていいと思います。注意の張り紙は、管理人の一存ではなく理事会を通すようです。色んな人に起っている現状を知ってもらうのは、いい事だと思います。私はかなりの剣幕で、管理人に苦情を言った事ありますよ。気持よく生活したいですもんねー
昨日、深夜対岸の市原の辺りで何か光ってたのは火事かなにかですか?竜巻かと思って窓を全部しめました。
幕張の花火大会~すごく良く見えたので嬉しいです~。西側高層階です。
>267
あの道は歩道扱いなのではないでしょか?
歩道は自転車は原則不可なので、ベルを鳴らしてドケドケって
歩行者を追い越そうってするのは自転車側のマナー違反ではないですか?
まあ、歩行者側が自転車を蹴るのは問題ですが...
そのきっかけがドケドケってことはないかな?
駅前の塩漬けの土地の用途は
年内に決まりますかね
企業庁から県に引き継ぎされて
まだ空き地のままかな
駅前開発されるといいですね。関係ない事ないですよ。他のマンションが良い方は買い換えればよし!あっそういえば、10階売りにだしていましたね。チラシが入っていましたが、サザンやグラホと売却額が変わりませんでした…
あくまでも希望価格だから
サザン、グランドホライゾンの
二割引きですよね
それでも売れないでしょう。
売る事ばっかり…
わーずっと隣の子供が走りまわって、ドンドンとウルサイです。隣でこれだけうるさいから、階下のお宅はさぞかしうるさいでしょうね…エレベーターに注意の張り紙が貼ってあっても、音をたてている自覚がないと解決しませんよね。迷惑かけられている方は解決したのかなぁ~
たぶんそういう親は「子供だから仕方ない」くらいにしか思っていないのでしょう。
子供だから仕方ないでしょう。
だって子供だもん。
やはりそう思っている人はいますよね。残念ですが…
お願いだから宅配ボックスを確認して。
荷物を受けとれなくて
困ってるのは私だけじゃないはず。
ここに書いても意味がないのは分かってるけど
お願いだから宅配ボックスから荷物を出して下さい。
今、一階の庭ではしゃぐオバチャンたちの声がうるさい!声は上に上がるんだよー。一階だからうるさくしてもいいと勘違いしてるよね。エレベーターに貼ってある、「上階の物音が響く」っていうのも、実は下階の音が響いてるってこともあるよ!
最近は重低音のズンドコはないのかね?
引っ越したのか
イルミネーションありがとうございます。