1000までいきましたので新スレで。 佃煮屋さんの辺りにファミリーマート出来るみたいですね!サンクス、ヤマザキより微妙に近い…でもちょっと遠いか。
[スレ作成日時]2010-12-23 19:58:54
1000までいきましたので新スレで。 佃煮屋さんの辺りにファミリーマート出来るみたいですね!サンクス、ヤマザキより微妙に近い…でもちょっと遠いか。
[スレ作成日時]2010-12-23 19:58:54
この辺り(ウェリス以外の方々)の犬の散歩のノーリード率が高くて朝夕通勤時に犬をよけて自分の自転車が危ない目にあいました。ノーリードしてあげたいのは良くわかります。お金払ってドックラン行って、思いきり遊ばせてあげたらいいのに…ノーリード公園も禁止です。
リードなしの犬? ウチのコはおとなしいから大丈夫よ。心配しなくて平気。
かわい~んだから。→ 普段は善人ぶっているくせに。ほ~んとに、こういう阿呆が多い。
おっ善人ぶっている?心当たりがあるのですね。こちらは、また隣の音が凄いです!ドンドンドン!!今マックス凄い!! 2~3歳ですけど、相当ドスドス走りまわっているのでしょう。向こうのお隣さんはどう思っているのかな~。
隣りも普段は善人ですよ~。
宅配ボックスがイッパイです。
お願いします、マメに確認して下さいー。
管理人さん 勤務時間の20分も前に ブラインド閉めるのは おかしくない?
いつも早いと思うんですけど!
中古滅茶苦茶下がってますね。
どうなるんだろう資産価値。
南船橋自体が、発展しないから
どんどん下落しますね、なんとかしてくれ
企業庁!中古だしても、やすくなけければ
査定もままならないマンション
下の人、ベランダで焼き肉やってるのかすごい臭い!!しかも声がめちゃくちゃうるさいし!!
ベランダでバーベキューしたりはだめですよね!ベランダに出たら
焼き肉臭と騒ぎ声聞こえてきますよ!
当然使えますよ
もう値段も底値だから買い時
この辺はなぜセブンがないの?
らららぽーと前は遠いし
東京電力が値上げしたらうちのマンションは別会社購入ですが同様な比率で値上げですか?勉強不足ですみません。わが家もLEDに交換しました、昼白色は勉強部屋だけ、他は電球色にしました
中古売れないね・・・・・。
夕方頃、エントランスのソファーにずらっと座り、一人一台ずつゲームをしている小学生達がいます。毎日ではないでしょうが、ここは家のリビングではありません。エレベータのガラスの傷すごいですね…張り紙が貼られるまで気付きませんでした。よく見ると高い所にもざっくりと傷がありました。たちが悪いですね。
幕張シーサイドで花火大会がありますね~。
8月4日
部屋から見えるかな?楽しみ。
見えると言えば。。。
上層階の方で、スカイツリーが見えるお部屋ありますか?
うちは西側ですが見えません^^;
さっきエントランスを通ったら、小学生の男の子、
テニスボールにラケット・サッカーボール・カードゲームのカードなど・・・、
とにかく自動ドアからスロープにかけて、住民が通る場所をふさぐかの様に
散らかしたまま、
ゲームに熱中してました。
一応、ぼくたちの物なら邪魔になるから片付けた方がいいと思うよ
と、声はかけましたが、全く・・・です。
管理人さんが部屋にいたので、そんな子供たちに注意はしてくれてるとは思いますが、
あんな態度のお子さん達だと、ダメなのかなって思いました。
これから夏休み。
同じマンションの住民同士、気持ちよく生活したいものです。
親の躾がなってない子達が多いですよね。
朝夕方しかエントランス通らないので、ほとんど見かけませんが…この辺りの中学生たち非常にガラが悪くてわが家なら通わせないと思います。仕事帰りに夕方7時くらい自転車で線路沿いの道を中学生三人横並びの脇をベルならして、すみませ~んと小声で抜けようとしたら、うるせえっ~と自転車蹴りとばされ、危ない目にあいました。警察に言いましたが…。先週の話です。千葉はマナー悪いと感じてましたが、ここまで酷いとわかって千葉や船橋や若松地区にガッカリしています。実話です。船橋警察に通報しています。
私も先日小学生らしき子供が前の道路でスケボー?みたいのを練習していたので「ここ道路だよ。危ないよ」と言ったのですが無視。
後ろに親らしい人がいたのですが解かってくれたのか。道路で遊ばせるのはやめましょう。
駅前に交番ほしいね
開発計画はいつ決まりますかね
企業庁、解体だからそろそろ
パチ屋ならいらん
この時間どこかでベランダBBQしてるとこありません?
においと声が異常なほどきこえるんですが。