京王相模原線「南大沢」駅より徒歩7分。
全戸100㎡超のリゾートレジデンススタイル。
TOKYO RESORT CLASS プロジェクトについての情報を希望します。
よろしくお願いします。
売主:株式会社タカラレーベン
施工会社:安藤建設株式会社
管理会社:株式会社レーベンコミュニティ
[スレ作成日時]2010-12-23 15:10:37
京王相模原線「南大沢」駅より徒歩7分。
全戸100㎡超のリゾートレジデンススタイル。
TOKYO RESORT CLASS プロジェクトについての情報を希望します。
よろしくお願いします。
売主:株式会社タカラレーベン
施工会社:安藤建設株式会社
管理会社:株式会社レーベンコミュニティ
[スレ作成日時]2010-12-23 15:10:37
敷地内で風景や施設に感動できる、それが気に入ってこちらのマンションを見ています。なかなか類を見ない素敵な条件ですね。隣接している公園をはじめ周辺も豊かな風景に恵まれています。毎日帰宅するのが楽しみなマンションで人生の大きなプラスになることを夢見ています。
あの立地概念図イラストはイメージした概念図であり、実際とは異なりますと書いてありますが、まさにその通りで
実際とはあまりにも違いすぎると思います。
テラスからですと駅方面は最上階でも見えるのかな?と思いますが…
〉465さん
テラスの人は景色は気にしていないと思います。
5階以上の景色はそれなりらしいですけどね!桜並木も見えるみたいです。
このスレ、引っ越ししましたか。最近、あまり進んでいませんが。
それとも、人気に陰り?
私は、駅までのあの坂(又は階段)がどうしても気になって、、、決断できません。
毎日の買い物や老後が心配。
あの坂道もテラス棟だと問題ないと思いますよ。ヒルズ棟でもエレベーターを乗り継げば大丈夫ではないかな。
月末には第一期販売の抽選があるようですね。
販売数もテラス12、ヒルズ9になっていました。
残り僅かになってと思うと嬉しいです。
ヒルズ一階の庭付きはいまのところ倍率八倍だそうですね。うちは迷って違う間取りにしました。
ここは契約済の人専用のスレはまだないんですね。オプション決めるのに悩み中です。
こんなコストダウンしまくりな物件、良く買う気になるなー
どの辺がコストダウンなのか教えて下さい。
同じく、契約済みの人たちのスレがあったら楽しそう。そして自分もオプション迷っています。
第1期でほぼ完売みたいですし、このスレッドももうすぐ役目を終えますね
完売っていうと聞こえがいいですからね。。。
契約済みの方の中で、小学生のお子さんをお持ちの方がいると嬉しいです。
小さい子だけだと寂しいな。
ほぼ完売のようで嬉しいですね。入居が楽しみです。オプションはどんなものを悩んでいますか?
我が家も色々検討しています。
31日の一期抽選で完売との事ですね。
契約者スレをどなたか作成していただけると大変助かります!作ろうと思ったら携帯からは出来ないみたいなんです。
今から本当に楽しみです!
ありがとうございます!
現在、第一期の抽選待ちです。
ヒルズ棟の場合、エレベーターの乗り継ぎはテラス棟内で二回必要ですか?(何階で乗り継ぐのでしょうか?)そこからまたヒルズ棟のエレベーターで自室の階まで上がるのでしょうか?