物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町1160-5(イースト)、1160-1(ウエスト)(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「市が尾」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
288戸(142戸(イースト)、146戸(ウエスト)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階 地上7階建(イースト) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 市ヶ尾口コミ掲示板・評判
-
201
匿名さん
駐車場だめだったらキャンセルするかも、と言えばうまくやってくれるところもある。
(物件の抽選と駐車場の抽選が同時の場合ね)
でもそれには属性がよく、逃がしたくないと思われる客でないと難しい。
-
202
匿名
キャッシュで買える人とか、年収や自己資金が多いとか、ですか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
203
物件比較中さん
まぁ なにはともあれ みんなで 希望?すれば デベも考えるか?
駐車場にないと 購入できないと。
契約時にあてがう物件もあるにはあるようなので こそこそでなくても そうゆう売りかたに
ならなくはないかもですよ。まぁそのあと残りが売りずらいかな。
でも駅チカ物件なので デベさん そのへんはがんばって!
-
204
申込予定さん
うちも車は持ってないので、皆さんの倍率が少しでも減るといいのですが。
高層階は6000万いくでしょうね。
でも自分は眺望気にしてないので、我が家は駐車場が見える棟かな。
-
205
匿名さん
市が尾駅周辺が買い物便利に開発いるというわけではないから車はあったほうがいいかもしれませんな。ここは車持ちさんの入居者が多そうですな。立地は相当気に入っているので休日は車で遠出して買い込んで来ることができれば万事良しと考えていますよ。
-
206
物件比較中さん
ここのあたり よくしらないんですが
そんなによい立地なんですか?
とても 人気ですね!
うちも検討してみよう。
-
207
匿名さん
ファミリー向けマンションは騒音問題が必ず勃発するので
最上階をおすすめします。
お早めに。
-
208
匿名
駐車場が自己資金多ければ確約できる現実が世の中にはあるんですか?
ならうちは落ちるな
昨日資料請求した色々なマンションから資料が一気に届いたが、どこも大体駐車場100パーセントではないんだな
駐車場だけは確保したい
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
209
匿名さん
>208
自己資金は関係ありませんよ。
100%ローンでも金融機関がディベに一括して支払うわけだから
関係ありません。
また、必ず抽選で当たる裏工作もあるところはあるかもしれませんが
大手は不正は行いません。
裏工作したことがバレたら大問題なのでそんなリスクは負わないのが通常です。
-
210
匿名
市が尾小学校へは264を横断して登下校しているのでしょうか。
歩道橋があるといいですね。
-
-
211
匿名
歩道橋ありますよ。
皆そこを上って登下校です。
駐車場増えないかな
-
212
匿名さん
-
213
物件比較中さん
駐車場がふえることは まずないですよね、きっと。
やはりデベさんに 駐車場があれば 購入したい意思をつたえて
藤が丘のいま販売している物件のように 契約時に駐車場をあてがうシステムに
してもらうようになんとかしてもらうしかないですよね。
藤が丘の物件は トランクルームも先着であてがうというハナシでした。
こちらも 戸数分はないので。
このあたりは 都内でもないけど そんなにめちゃ郊外でもない という
若干 中途半端な位置だと思います。
-
214
匿名
209さんの意見は正しいと思えるのだが。
まあ不正するデベはそれなりかも知れんな。
-
215
匿名さん
市が尾の歩道橋、昔のもスロープ式だったんだけど。
何であの場所に、何でスロープで、って理由があったんだよ。
市が尾駅ができた頃から住んでた人なら、知ってるだろうけど。
-
216
匿名
246横断は厳しいでしょう。
歩道橋あって良かった。
スロープ式ならベビーカーだから尚更良かった。
-
217
匿名
百世帯以上の物件限定で探しています。
確かにどこも駐車場百%はなかなかないですね。
都筑区のシーズンプレイスなら百%だった気がします。
-
218
匿名
私はあざみ野〜青葉台間で探していますが、大規模関係なく戸数が少ないマンションでも、駐車場全戸数分はない感じですね。
特に駅から離れてるとあるけど、近いとないパターンばかりです。
抽選漏れた方達はどうしてるんですかね?
-
219
匿名さん
駐車場が足りなくて当たらないのはイヤ
でも余って無駄なお金がでるのもイヤ
でもでも転売時に空き無だと売りにくくてイヤ
・・・むずかしいですね
-
220
物件比較中さん
機械式の場合 あまりすぎると あとあと困る例も多いですからね。
維持費はかかるのに 借り手がいなければ 収入もない。。。ということに。
市場調査であるていどメドつけてつくってはいるのでしょうが
車もちの購入側としては はずれました で 外で探すのも、、、いやだし
そもそも なかったりしたら どうにもなりませんもんね。
どのみちうちは2台なので外も探さないとなので。
なので購入の段階で敷地内に1台メドつけてもらえなければ うちは見送ります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件