物件概要 |
所在地 |
東京都小平市上水本町5丁目1461番16(地番) |
交通 |
中央線 「国分寺」駅 徒歩23分 中央線 「国分寺」駅 バス3分 「上水本町五丁目」バス停から 徒歩3分 西武多摩湖線 「一橋学園」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
145戸(うち友の会優先分譲住戸及び市民優先分譲住戸50戸、ヒーリングルーム/キッズルーム1戸、管理員室1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月25日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストグランディオ武蔵野口コミ掲示板・評判
-
62
契約済みさん
結局、「致命的欠陥」の詳細は不明ですね…
まぁ、プロが判断する致命的欠陥と素人が判断する致命的欠陥では、全く次元の違うものでしょうから、素人判断だったことを願うばかりです。
確認会も、今週末の確認会は、大きな手直しの必要がない部屋で行われているはずなので、来週の確認会での各部屋の状況がどーなのかなと少し思ってます。
ちなみに、うちは日数が足りないから今週の内覧会に間に合わないと言われて来週になりました。
部屋の修正は、お任せして今は、引っ越し業者をどうするか悩んでます。
-
63
入居予定さん
確認会も無事終わりました。これから又諸々手配、準備とひと仕事ですね。
引越しはアートさんです。初めは相見積とか考えてましたが、、(苦笑
ところで、入居者の方々は現在どこにお住まいの方なのでしょう。。
私は都内23区外(笑 ですので、右も左もわからない方いれば
界隈を少しはナビゲータ出来ますよ(笑
-
64
確認会終了さん
引っ越し楽しみです!
そういえば国分寺の駅前開発はいつから始まるんでしょうか ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
-
65
契約済みさん
駅前開発が始まれば駅前西武バス乗り場も綺麗になるかな?
それよりマンション最寄りのバス停整備して欲しい…なんか狭くて危ない
-
66
入居予定さん
開発はたしか26年か27年くらいでは?年々延期続いているようですが、詳しくは国分寺市のHPにのっていたと思います。
バス亭危ないですよね・・・あそこのバス亭は新規で設置された場所だそうです。
もともと、ルネサス前の乗車だったそうです。今もルネサスはありますが。
引越しはアートが幹事ですが、他社からも見積もりをとって値引き交渉できますかね~。
マンションの売れ行きはどうでしょうか?GWに引越しは重なりそうですね・
-
68
入居予定さん
-
69
入居予定
皆さん、固定電話の移転はどうされますか? 引越日が決まったので、NTTに連絡したところ、建物の登録がまだされてませんとの回答。管理会社に連絡したら、引き渡し後手続きしてくれとのつれない回答。震災の影響で電話の移転手続に時間がかかるらしく、引越後電話が使えないのは困るので早く手続を進めたいのですが、スタックしてしまいました。
-
70
69↑です
失礼しました。建物の登録がないというのはNTTに伝えた住所が間違ってたためでした。ちゃんと手続き(新電話番号の予約)が出来ました。入居時に配電盤の工事があり立ち会いが必要。工事費用は1万円くらいだそうです。
-
71
入居予定さん
-
72
入居予定さん
内覧会も確認会も終わったのですが、採寸し忘れがありもう一度見に行きたいです。今週末の確認会に紛れて再度入室ってできるのかな?
-
-
73
匿名
昨夜 マンションの近隣探索してきたのですが バス停からの帰り道は思ったより明るかったです。
-
74
匿名
ここの施工の安藤建設ってプラウドやイニシア等の施工もやってるんですね。思っていたより安心かも
-
75
入居予定さん
最終期はいつ始まるんでしょうか。地震の影響で延期とは聞いていたんですが今週のスーモに載ってなかったので。
それと姉妹マンションのクレストフォルムとクラウンガーデン中古で売りにでてましたね!
-
76
契約済みさん
75さん>
中古マンションはいくらくらいでしたか?
-
77
入居予定さん
クラウンガーデン(築5年)7階東向き70.81平米 3580万
クレストフォルム(築6年)3階南向き70.84平米 3160万でしたよ
-
78
契約済みさん
今週末が、最後の確認会組でしたよね?
致命的欠陥がどーなったのか、結果が知りたいですね〜
-
79
契約済みさん
-
80
契約済みさん
クレストフォルムの掲示板で見たのですが、クレストグランディオ・クレストフォルム・クレストガーデンの③マンションあわせて700世帯位になるのでコミュニティーバスの経路にバス停を新設定してほしいですよね〜(←田無の大規模マンションみたいに)
クレストフォルムの方はバス停が近いのであまりメリットはないかもしれませんが。。。
-
81
入居予定さん
最終確認会行ってきました。
細かなところも直してくれて満足です。
この場を借りて、長く付き合ってくれた安藤建設の方にお礼申し上げます。
-
82
匿名
確認会行ってきました。ほぼ、きちんと修正されていましたので、今回の指摘は少なくて済みました。
次回で終われると思います(汗)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件