物件概要 |
所在地 |
東京都小平市上水本町5丁目1461番16(地番) |
交通 |
中央線 「国分寺」駅 徒歩23分 中央線 「国分寺」駅 バス3分 「上水本町五丁目」バス停から 徒歩3分 西武多摩湖線 「一橋学園」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
145戸(うち友の会優先分譲住戸及び市民優先分譲住戸50戸、ヒーリングルーム/キッズルーム1戸、管理員室1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月25日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストグランディオ武蔵野口コミ掲示板・評判
-
309
匿名
明日は理事会みたいですね。
本当に色々決めてもらいたいです('-^*)ok
特に駐輪場と共用部分に私物を置くのを認めるかどうか等
-
310
住民さん
一橋学園駅近くのキッチンHIROにいってきました。
こじんまりしている店だけど、オープンしたてのようでとても綺麗でしたよ。
定食・軽食・丼もの等あり私的にはボリュームもあるし美味しいと感じました!学園は飲み屋が多いので駅寄りにももっと普通の飲食店できるといーんですけどねー
-
311
入居済みさん
一橋学園駅前のたいやきやさん
こちらも中々私は好きです。たこやきもやっているようです。
-
312
住民
訪問販売が未だに来てると思いますが、先程帰宅したときにピンポンしてる業者がいたために、「訪問販売ですか?」と声をかけてみました。
すると、やはり禁止なのは知っているらしく、契約者への声かけなどと言いながら、すぐに帰っていきました。
悪質な業者も多いようなので、今後も見つけたら声をかけてみたいと思ってます!
-
313
入居済みさん
-
314
入居済み
-
315
入居済みさん
-
316
マンション住民さん
昨晩、とても騒がしいお宅があって眠れませんでした。
お友達がいらっしゃっているのか?大騒ぎでして、夜中12時をまわってもうるさくて・・。
角部屋なので、ベランダ窓だけでなく、キッチンの小窓からも音がダダ漏れでした。
気になるのは我が家だけでないようで、何件かのお宅が廊下で様子をうかがっていました。
マンションを購入して楽しく過ごされたいのはわかりますが、夜中まで起きて騒がしくする場合は、窓やドアなどしっかり閉めてエアコンで過ごしていただきたいものです。
こういったことが万が一続く場合は、管理人さんにお話しするのが良いのでしょうか?それとも管理組合ポストへの投書でしょうか。
-
317
入居済みさん
-
318
南側住民
昨日は本当に五月蝿かったですよね。
お客さんが帰る時も廊下でお話しされながら帰ったみたいで、私もびっくりして起きてしまいました。
何回も続くなら、投書してみたらいいと思います。もちろん、上記の方が言う様に管理組合でいいと思います。
-
-
319
住民さんA
↑316さん
このうるさかった住人がこの書き込みを見ているとは限らないので
管理人通じての投書が一番いいと思います。
聞こえないようで 聞こえるんですから・・・
我々も他人事とはしないで気をつけたいものですね
-
320
南側住民
浴室の外にあるモニターに英語三文字が出て消えません。
フィルターを掃除しても消えなくて。説明書を読んでも分からないので、わかる方が居たら教えてください。
よろしくお願いします。
-
321
マンション住民さん
故障だと面倒なので、説明書に記載されている東京ガスに電話するのが無難かな
たとえば[涼風]ボタンを2秒以上押して表示消えませんか?
ただし初期設定だと表示されないはずのようですが
-
322
南側住民
321さん
教えて頂きありがとうございました。涼風ボタンを2秒押したところ、表示が消えました。
本当に助かりました。
-
323
匿名
今更ながら、入居希望の者ですが、南側の眺めや風など入りますでしょうか?又北側の明るさなどいかがでしょうか?
宜しくお願いします。
-
324
入居希望
今更ながら、入居希望の者ですが、南側の眺めや風など入りますでしょうか?又北側の明るさなどいかがでしょうか?
宜しくお願いします。
-
325
南側住人
階数にもよるかも知れませんが風はかなり抜けて行きますよ。北側も気にするほど暗くないと思いますよ。ゴールドクレストの人に言って実際に部屋を見せてもらうのが良いと思いますよ
-
326
入居希望
早速の返信有難うございます。
実際に部屋見せてくれるんですか?
前は西側を見に行ったのですが、玄関までで中には入れてもらえませんでした(>_<)
-
327
マンション住民さん
>>320さん
とりあえず解決でよかったです。
ただ、また一定時間経過後に表示されてしまいますが、表示しない手順も説明書に書いてあるので読んでみてください。
24時間換気してると、フィルタ結構汚れますね。
>>326さん
他のサイトでは、ゴールドクレストは完成マンションでも契約後の内覧会までは部屋を見せてもらえないと書かれているところがあります。ポリシーなんでしょうけど。
ちなみに私が物件探ししたときは、新築完成済みでも部屋の中を見せてくれないところはありませんでした。
-
328
入居希望
327さん返信有難うございます。
そうなんですね。やっぱり見せて頂けないのですね。
もう一度行く予定なので、再度聞いて見ます。
皆さんオプションはどんな物を注文されたのでしょうか?
食器棚などオプションの方が見た目やサイズ的にも会うのでしょうか?
値段も高そうなので、出来れば他で買いたいのですが、皆さんは他で買いましたでしょうか?
車は機械式のようですが、幅180mm位の車の方はいますでしょうか?ちょっとギリギリで心配なのですが…
色々と質問ですいませんが、宜しくお願いします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件