物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
521
匿名さん
てか、有明の新タワーやガーデンシティの開発で、ここの魅力はゼロ。
知らずに買わされた人は涙ですよね。
-
522
匿名さん
物件概要を見るとアクセスバスばっかりなんですが、
東雲駅から歩いている人もいるんですか?
東雲駅は使いたくないし、東雲からあの道を歩くとへこみそうなんですけど、どうなんでしょうか?
-
523
サラリーマンさん
私は通勤時はタクシーで勝どきまで、大江戸線で六本木近くの職場といったコースです。
勝どきからの大江戸線はいつも空いていて楽々座れますから通勤地獄とは無縁です。
ドアtoドアで27分位ですね。
普段はやはりバスと電動自転車をよく使いますね。東京駅八重洲口まで、または豊洲まで行って乗り換えのパターンが多いです。お台場、晴海、豊洲までは断然電動自転車が便利ですね。
週末はゆりかもめ(有明テニスの森)も使います。ゆっくり汐留まで行き、そこから歩きます。
買い物以外、あまり不便には感じないですよ。ちなみに前は都営地下鉄駅徒歩2分のマンションに住んでいました。
普段の日用品は仕事帰りにいつも晴海トリトンスクエア内の成城石井を使います。
近所にスーパーができても品揃えによっては買う品目が限られるでしょうね。
景色のおかげだと思いますが、最近はゆっくり時間が流れるように感じています。日中は常に都心で生活しているせいか、個人的にはこういった程よい距離感にかなり満足していますが、やはり価値観や生活レイヤの差はありますから、人それぞれでしょうね。
-
524
匿名さん
通勤時はタクシーで普段はバスというのは、パート勤めなんでしょうか?
自分はフルタイム勤務なので、普段=通勤で休日は車でしか外出しません。
-
525
サラリーマンさん
自分もフルタイム勤務です。
「普段」とは通勤ではないとき、祭日と週末などのことです。言葉が足りなかったんですかね。
免許を持っていないので車は乗りません。
私の勤めている業界は外国人も多く、昔から六本木近辺の都心暮らしを好む人間が多かったですが、
最近は湾岸に移動している傾向が強いです。業界の社宅も都心から港南、佃、芝浦、勝どき、有明のマンションに構えることが多くなりましたね。
私の同僚でも最近有明に引越してきた人もいるし、検討中の人もかなりいますよ。私のいる業界は外国金融で、不動産にはかなりシビアな価値観を持っていると言えます。
-
526
匿名さん
私も外国金融勤務ですが、会社の人は東京駅、赤坂、六本木、大井町周辺に住んでいる人が多いです。
個人的には静かな所がいいのですが、タクシーやバスは酔うので、できれば電車だけで通勤したいです。
ここはどちらかというと、バスやタクシー利用の方が便利ということですね。
-
527
匿名さん
目の前の有明小中学校に植樹がされて、良い雰囲気になってきましたね。
-
528
匿名さん
小学校の横というか、バス停の付近にある通気口みたいな箱ってなんですか??
-
529
匿名
気になりますね。小学校の裏の工事はなんの工事ですか?
-
530
匿名さん
通気口はただの電柱地中化に伴うメンテ用の穴らしいけど、小学校裏手の工事はちょっと不明です。
なんですかね。
-
-
531
匿名さん
いつ見ても四つ角全部空いてるけど、この売れ残りオセロいつまで続くんだろう。。。
-
532
匿名
-
533
匿名さん
北角、西角は結構売れてますね、北角は特に眺望が良いです。
でも高層階がないようで、間取り変更考えてます。
-
535
匿名さん
北角はほとんど埋まってますね。
最近西角も埋まって来ています。西角中層はまだ少し空いている様ですが、時間の問題でしょう。ガレとお見合いはあるものの、レインボーブリッジが見えますしね。
-
536
入居済みさん
>>534
私は豊洲買えたけど、欲しいとは思えませんでした。ゴミゴミしてるし
利便性は良いけど、隣に商業施設や学校があり住みたいとは思えなかったので
有明にしました。
豊洲買えない=有明と言う考えは辞めて頂きたいです。
-
537
匿名さん
有明はイイけどここがダメなんでしょう。
そろそろ築後1年で中古になるね
-
538
匿名さん
>>536
私は有明買えたけど、欲しいとは思えませんでした。スカスカしてるし
利便性も悪いけど、隣にタワマンや学校があり住みたいとは思えなかったので
豊洲にしました。
豊洲買える=有明眼中なしと言う考えをして頂きたいです。
-
539
匿名さん
私は豊洲買うなら麻布十番買います。
豊洲は高いだけ無駄です。
-
540
匿名さん
>>538
私はここは良いと思いますよ、北側からの眺望は最高ですね。
それと人をバカにするのは良くないですよ。。豊洲買えたから自慢するなんて・・・・
どうせ自慢なら港区の何億もするマンション買えてからにして下さいね。
あっ買えないから豊洲買ったんだよね(笑)
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件