駐車場屋外の機械式みたいだし、近くの平置きがいい人もいるのでは?通勤で毎日使うなら断然平置きでしょう
戸数に対して駐車場の台数が少なすぎたね。
そこは残念。
所詮、こんなところに書く人は、この物件買えない人ばかり。この掲示板意味ないこと認識できました。
283は何か嫌な思いでもしたのか?
買える人か買えない人か、書き込みだけでわかるとはすごいな。
ちなみに私は282を書いたんだが、このくらい以上の価格帯の物件(今住んでるのも、検討してるのもそうだが)としては駐車場台数が少なすぎるというのは率直な感想なんだけどね。
この場所好きです。
私は買えません。
近所なんで土日で見てきましたが素敵ですねマンション。
駐車場は地下とか屋根ありがこの価格帯ならありかなぁと。
とことんこだわって欲しいな。コスト的に厳しいんですかね。
桜山は好きです。
残り住戸は車庫なし前提ですか。それは厳しいな。
ここは割高だとは思わない。値段に見合った素晴らしいマンションだと思う。
ただ、絶対的な金額として背伸びしないと届かない人が多いのはたしか。
別に城南の低層物件としては価格はごく普通だから、背伸びとか変なこと言わなくても(笑)
ただ、そういうレベルでいうと、天カセがLDだけとか、駐車場台数とか、明瞭に珍しい部分がある。
管理費は安くていいね。
全部屋天カセのマンションなんて、都心の億ション以外に見たことないけどな。
駐車場も最近のマンションは、そこそこ高級でも大体これくらいでは?
8~9千万の低層マンションを探してきたけど、ここは、抜群の環境と、まあまあの都心アクセスと、便利な大岡山駅まで徒歩10分とで、なかなかいいと思うけどねー。徒歩5分圏内に、区の出張所と図書館があって、10分圏内に、スーパーと大きな商店街、そして3路線3駅使えたら、満足。
落ち着いた静かな住環境を求めつつ、利便性も捨てがたいというファミリーには、このバランスは結構貴重だと思った。
地所得意の小規模低層高級物件ですね。
ここいいですよね。妻に反対されて結局違うところを買いましたが。。
この立地に対する価値観を夫婦で共有できる人達が羨ましいです。
20代にはシブ過ぎるのかなぁ。
本日、引き渡しです。雪の降るうるう年、行ってまいります。
いってらしゃ〜い!
私にはとうてい買えませんが、
愛すべき洗足池、ぜひぜひよき新生活を!
294さん、20代で検討されるとはすばらしい。
しぶくないですよ、住んで幸せになれる町です。
売れ残ってる部屋、まったく動く気配がなさそう・・・
入居者の皆様、どうぞよろしくお願いいたします!
完売ですね!